Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор кроссовера до 1,5 млн (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203984)

fil77 23.01.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от MarshDweller (Сообщение 2309522)
Сам недавно выбирал выбирал примерно в том же диапазоне, в итоге купил мурано. Со скидками в 1,6 влез. Из представленных, я за новый сан та фе. Остальные как то достаточно унылы за эти деньги.

Коллега!))))
Нас тут уже понемного набирается, мурановодов:) Уважаемый Alexgotvald, я, вы...
Я тоже из представленных за новый Санте фе голосовал, но он по цене не дешевле мурано, поэтому выбор нам с вами понятен;)
Все остальное меньше, медленнее, слабее, хуже укомплектовано:).
Год назад максималку без люка взял за 1,64 млн.руб. Сейчас вот страхую КАСКО на следующий год, оказывается второй год стоит дороже чем первый, хотя и стоимость упала, в общем влез в 53 тысяч с рассрочкой на 4 месяца:).

Цитата:

Сообщение от VladimirNN (Сообщение 2309140)
А LR Freelander не рассматривали??? Весьма достойный авто, отличная проходимость (все обсуждавшиеся выше и рядом не стояли:), приличный салон, хороший багажник, нормальная динамика... Сейчас в скидки вполне можно вместить в 1,5 очень неплохую комплектацию. Рекомендовал бы дизель 2.2 190 лс.

Поддержу, если размер не принципиален, то Фрил однозначно лучше всех представленных, Мурано помягче и побольше, ну плюс комплектация повыше, ну еще и порезвее, а так - Фрил отличный вариант за свои деньги, отличный проходимый кроссовер, неломучий, несмотря на имидж LR, на удивление еще и 3 года гарантии (не характерно для европейцев, согласитесь).

Bag74 23.01.2014 19:15

Присоединюсь к рекомендации LR Freelander 2. Если пошерстить дилеров, в 1,5 уложится можно. У моего пробег 140 тысяч и наилучшие впечатления. При рассмотрении замены авто, из выше приведенного списка ничего даже в голову не приходит, только с серьезным повышением бюджета. Машинка отлично сбалансированная и узнаваемая. Ну и при выборе лучше ориентироваться на 150 лошадок, движок тот- же, только придушенный, чипуется отлично и недорого.

БелыйПарс 23.01.2014 19:27

Жаль, что сообщения ТС теряются на общем фоне. Вот придёт он тему почитать спустя пяток страниц отсутствия, не удивлюсь, если ему претензии предъявят- "Где он шатается, ему уже очередь за Мурано заняли и о тест-драйве договорились".;)

Celentano 23.01.2014 19:38

А стоимость ТО у Фрилендера и Мурано???
А ликвидность на вторичке?

Фрилендера и Мурано не покупают, имея узко ограниченный бюджет.

P.S. К тому же в голосовалке их нет и в бюджет они не влезают. А так то и Дискавери новый ничего такой.

BillyEvans 23.01.2014 20:31

Голосовал за Санту, как самый интересный вариант из всего перечисленного в голосовалке. Ну и туда же Соренто, как мало чем отличающийся авто.
А вообще если "понты" не нужны, динамика не в приоритете, можно ту же Антару на дизеле глянуть, а на сэкономленные деньги возьмете Ролекс еще ;)
Бюджет вообще не плохой, но все паркетники в нем довольно посредственные.
Может лучше универсал повышенной проходимости еще глянуть?

Lazio 23.01.2014 21:17

Господа, всем спасибо за участие, мнения и полезную информацию. Тест-драйвы все расставили по местам и довольно неожиданно для себя беру Мазду.

screapp 23.01.2014 21:42

Красавец че! Я за нее голосовал)))) и рассматривал долгое время только ее. Удачного пользования!!

Charli 23.01.2014 22:21

у меня Honda CRV уже второй год , доволен до опы)))

БелыйПарс 23.01.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 2310448)
беру Мазду.

Точного хода..ээээ в смысле ни гвоздя ни жезла.

kappelan 23.01.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2310614)
Точного хода..ээээ в смысле ни гвоздя ни жезла.

И обязательно фото на руке )))

Часовой пояс UTC +3, время: 08:34.

© 1998–2024 Watch.ru