Цитата:
Сообщение от MarshDweller
(Сообщение 2309522)
Сам недавно выбирал выбирал примерно в том же диапазоне, в итоге купил мурано. Со скидками в 1,6 влез. Из представленных, я за новый сан та фе. Остальные как то достаточно унылы за эти деньги.
|
Коллега!))))
Нас тут уже понемного набирается, мурановодов:) Уважаемый Alexgotvald, я, вы...
Я тоже из представленных за новый Санте фе голосовал, но он по цене не дешевле мурано, поэтому выбор нам с вами понятен;)
Все остальное меньше, медленнее, слабее, хуже укомплектовано:).
Год назад максималку без люка взял за 1,64 млн.руб. Сейчас вот страхую КАСКО на следующий год, оказывается второй год стоит дороже чем первый, хотя и стоимость упала, в общем влез в 53 тысяч с рассрочкой на 4 месяца:).
Цитата:
Сообщение от VladimirNN
(Сообщение 2309140)
А LR Freelander не рассматривали??? Весьма достойный авто, отличная проходимость (все обсуждавшиеся выше и рядом не стояли:), приличный салон, хороший багажник, нормальная динамика... Сейчас в скидки вполне можно вместить в 1,5 очень неплохую комплектацию. Рекомендовал бы дизель 2.2 190 лс.
|
Поддержу, если размер не принципиален, то Фрил однозначно лучше всех представленных, Мурано помягче и побольше, ну плюс комплектация повыше, ну еще и порезвее, а так - Фрил отличный вариант за свои деньги, отличный проходимый кроссовер, неломучий, несмотря на имидж LR, на удивление еще и 3 года гарантии (не характерно для европейцев, согласитесь).
|