|
Цитата:
которая подаётся, как истина ,в первой инстанции. Я не столь компетентен ,как Татьяна в данном вопросе, но и то развесистая клюква, ретранслируемая вами,сильно натёрла уши... В той теме, что я хорошо разбираюсь и могу датировать выпуск часов, до полугода, а иногда и до пол-месяца,не раз сталкивался с тем, что кто-то мне доказывал с пеной у рта, что часы мамы-бабушки-прабабушки и выпущены на 20 лет раньше реального момента их производства. И ,вменяемому человеку, я это могу доказать ,фактически, но этим людям ни чего не докажешь и даже пытаться не стоит. Они приводят,в качестве аргумента, какую-то туфту вычитанную в интернете,в которую свято верят. |
Цитата:
|
Вложений: 8
Выкладываю обещанные фото. На штампе магазина даже указан номер телефона, так что звоните :D
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Адью |
Думаю коментарии к предыдущему посту- увы бессмыслены.
|
Цитата:
П.С. Граждане эксперты, что ж Вы выборочно вводите свои поправки и только для тех ,кто посмел с Вами не согласиться... ай я й яй( |
Цитата:
|
Коль, чую и нам сейчас на орехи достанется:D
|
Цитата:
Сашка, ну вспомним тогда песню нашей молодости, и последуем ей. Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками! Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками. |
Коллеги, давайте будем более сдержанны и не станем давать волю эмоциям, (хотя иногда хочется :mad:).
Есть граждане, абсолютно уверенные в своей правоте, и НИКАКИЕ факты и доводы их не интересуют. (один такой уже почти 27 лет жестАчашА ведёт мою страну к Щастью). Предлагаю далее не спорить по этому вопросу и оставить человека (действующего экономиста) при его мнениях. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |