Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбрала подарок для мужа Rado D-Star 200, оцените! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202648)

dima 4 13.01.2014 01:10

Мне 28,я спортсмен,и если бы мне жена подарила такие часы,то я был бы на 7-ом небе!!! Классный подарок!))

krojat 13.01.2014 01:15

Хорошее радо.
Уж всяко симпатишней лонж-гидроконквеста, имхо.

valetudo1978 13.01.2014 02:00

на этом радо ведь керамический безель? А это важно, царапок не будет, как на гидроконквесте.. Так что радо - хороший выбор.

Murman-2 13.01.2014 07:37

Цитата:

Сообщение от dima 4 (Сообщение 2285252)
Мне 28,я спортсмен,и если бы мне жена подарила такие часы,то я был бы на 7-ом небе!!! Классный подарок!))

Мне 45 и я похотливый алкоголик. Женитесь на блондинке и будете на восьмом небе - ещё и спиннинг правильный подарят с правильной катушкой.))))

Raymond 2013 13.01.2014 10:29

:D:D:D

Мне 30 я тоже спортсмен и что с этого зачем здесь писать кто есть кто,зачем оно надо кому на форуме :rolleyes:А вом мне лично эта модель не очень нравится Радо.

EM89 13.01.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от Raymond 2013 (Сообщение 2284527)
Из всего предложенного ряда лонжин на первом месте ,как по бренду так и по всем остальном.

Я поклонник марки Лонжин, мне нравятся их модели, позиционирование, да и в целом сам бренд симпатичен и мне все равно, что на форуме их приравнивают по заезженности чуть ли не к тиссо, мне нравятся и все тут :)

Но давайте будем объективными, особенно когда советуем часы другим людям, зачем так настойчиво навязывать свое мнение? Радо ни чем не уступает Лонжин, входит в одну и ту же группу, занимает одинаковое место в позиционировании брендов и ценовой категории. По качеству не раз форумчане высказывались и приводили примеры с макро-фотографиями деталей механизмов Радо. Там качество обработки деталей выше уровня их позиционирования, так что не знаю где выше качество в Лонжин или Радо, но в Радо уж точно не хуже!

ТС, поздравляю с выбором! Такие настырные советы просто игнорируйте, слушайте только объективные и кажущиеся вам логичные советы! Мне кажется, вы сделали отличный и очень правильный выбор! Удачи вам!

Doctor Vlad 13.01.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 2285469)
Мне 45 и я похотливый алкоголик. Женитесь на блондинке и будете на восьмом небе - ещё и спиннинг правильный подарят с правильной катушкой.))))

Мне сорокет, я небогатый задушевный собеседник. Женщины это прекрасно, хорошие и достаточно дорогие часы можно дарить только любимой. Остальные обойдутся. В мире нет гармонии. В музыке только гармония есть.

Выбранные Радо мне не понравились. Ни о чем.

BobbyS 13.01.2014 12:13

Когда мне было 28-мь - у меня на запястье была трофейная Сейка. Возвращение в Союз совпало с распадом этой страны и с приобретением Радо. Так, что эта марка означает для меня начало новой жизни в новой эпохе!
Выбранные часы мне понравились!
:D

Raymond 2013 13.01.2014 12:54

Что в этих Радо такого понять не могу хорошего,что само название за себя говорит вообще никакое,они мне как детские если бы увидел в живую не сказал что это марка еще нормального уровня .

Dé Boucher 13.01.2014 13:01

Покупка сделана, чего мусолить про бренды. Совет да любовь как говориться !
Радо - это отличные часы - ОТ ДРУГИХ !

Часовой пояс UTC +3, время: 07:19.

© 1998–2024 Watch.ru