|
Чувствую что выздоравливаю и поддерживаю высказанное выше мнение, что часов должно быть двое. А как по мне, так трое. Костюмник, кэж и спортивноприроднонавсеслучаи, которые не жалко. Поскольку продавец из меня никакой и в окружении чокнутых по часам не наблюдается, пока не решил, что дальше. Несколько часов раздал родственникам и знакомым. Одно понятно, нужна оптимизация. Основными часами вижу Rolex DJ.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Сокращается. Сейчас двое, третьи жду. 3. Все не продавать, Шоки да, купить. )) Все исключительно ИМХО. |
по-моему, единственный подходящий всем рецепт - купить шоки. вот они никогда лишними не будут. в остальном все индивидуально.
характер, склад ума у всех разные. кому-то комфортнее все пробовать, много покупать и продавать (уважаемый Спецправо, к примеру). уважаемый Malphas около года обстоятельно выбирал часы "на каждый день". и процессом, и результатом все вроде бы довольны. чб - удовольствие, которым стоит наслаждаться, не конфликтуя с самим собой. Dtorubar, раз осознание того, что какие-то часы лишние, пришло само по себе - продавайте. значит, Вы в результате продажи и новых приобретений получите те положительные эмоции, которые ищете в часовом хобби. |
Я все для себя осознал, радикально избавился за день от 4 часов, на их место пришли двое)))
Чуйства в душе спорные, но разум понимает, что так надо:D |
а можно уточнить расход и приход?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я отписал в теме Yogana, что продажа на форуме не совсем "мое"))) что то предложил форумчанам, которые искали то, что было у меня, чем то помог John82, за что ему огромный респект))) как то так)))
То что я оптимизирова свой сет, не значит, что тема умерла. На момент ее создания, я уже принял решение. Хотелось узнать подход коллег по разуму))) |
Цитата:
Можно и мне в личку тогда? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:43. |