|
Цитата:
Плюс к этому водозащита 100 метров. Цитата:
|
Цитата:
Если возможно-таки увеличение бюджета, то, конечно, эти надо брать!!! Нормальная водозащита на все случаи жизни, стальной браслет, отличнейший универсальный дизайн, и, главное, размер как раз Ваш! Даже и думать тут нечего, доплата обоснована. |
deathinjune, да я сам запутался :D
Прям такие отзывы? Увеличение возможно.. да.. но жаба душит :D 400 гривен для часов, для меня много. Буду думать. Но 99% что-то из Lorus буду брать. И кстати, если 100м, то это можно купаться с ними? Или нет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Совершенно не ориентируюсь в этом бюджете. Но, из того что попадалось на глаза за годы на форуме: низший приемлемый сегмент это - касио резиновые, Сейко 5 или ориент. Все остальное выкинутые деньги, подтверждено очень многими. Минералка и ремень внешне погибнут через месяц, не литой а штампованный браслет ужасно неудобен. Застежка будет выносить мозг. Да и общее ощущение от неизвестной поделки...
|
Цитата:
Отличный этот Лорус, за 1600 рублей-то! Судя по отзывам, никому ничего "мозг не выносит" в этих часах. Пусть ТС сам попользуется, определится, что ему вообще в реале от часов надо, потом докупит и касио резиновые и Сейко 5, и до Ролекса, возможно, дойдет. ;) А общее ощущение от часов как раз-таки позитивное, отнюдь не как "от неизвестной поделки". Впрочем, тут ТСу должно быть видней. |
deathinjune, спасибо за самые адекватные отзывы :)
Или Lorus за 270 или за 393. Я честно не хочу платить больше, 50$ уже много. Подумаю... время есть. Спасибо за советы. Что-то куплю точно, потом тут оставлю отзыв :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:00. |