Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы за скромные 25$, eBay. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202283)

Doctor Vlad 10.01.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от Vladssevens (Сообщение 2279993)
Вот еще часы от Lorus: watchshop.com, стоят 393 гривны, выходят из бюджета, но как вариат.

Вот их и надо брать, долго прослужат и на металлическом браслете, солидно.
Плюс к этому водозащита 100 метров.

Цитата:

И подскажите, в тех часах что за 270 гривен, будут светиться стрелки, нет?

Нет.

deathinjune 10.01.2014 18:22

Цитата:

... Вот еще часы от Lorus: watchshop.com, стоят 393 гривны, выходят из бюджета, но как вариат...

Запутался я уже в Ваших двух темах. :)

Если возможно-таки увеличение бюджета, то, конечно, эти надо брать!!! Нормальная водозащита на все случаи жизни, стальной браслет, отличнейший универсальный дизайн, и, главное, размер как раз Ваш! Даже и думать тут нечего, доплата обоснована.

Vladssevens 10.01.2014 18:26

deathinjune, да я сам запутался :D
Прям такие отзывы? Увеличение возможно.. да.. но жаба душит :D
400 гривен для часов, для меня много. Буду думать. Но 99% что-то из Lorus буду брать.
И кстати, если 100м, то это можно купаться с ними? Или нет?

Doctor Vlad 10.01.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2280696)
Запутался я уже в Ваших двух темах. :)

Если возможно-таки увеличение бюджета, то, конечно, эти надо брать!!! Нормальная водозащита на все случаи жизни, стальной браслет, отличнейший универсальный дизайн, и, главное, размер как раз Ваш! Даже и думать тут нечего, доплата обоснована.

Кстати да, в размере 40 мм такие будут стоить раза в полтора дороже. Цвет циферблата классный. Бюджет-то у молодого человека присутствует, только он сэкономить хотел ;) Зато уж часы - так часы!

Цитата:

Сообщение от Vladssevens (Сообщение 2280704)
400 гривен для часов, для меня много.

Зато это не одноразовая дешевка, а реально классный аксессуар.
Цитата:

Но 99% что-то из Lorus буду брать.

Лучше подороже.
Цитата:

если 100м, то это можно купаться с ними? Или нет?

Да http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14721

deathinjune 10.01.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2280711)
...Зато уж часы - так часы! ...не одноразовая дешевка, а реально классный аксессуар.
Лучше подороже...

Абсолютно согласен. И дизайн, и ТТХ - все супер! Именно этот вариант и надо брать. Лучше уж немного доплатить, но взять ВЕЩЬ. Благо, что доплата тут исключительно по делу. В данном случае стоит придушить земноводное. ;)

ViyalyB 10.01.2014 18:52

Совершенно не ориентируюсь в этом бюджете. Но, из того что попадалось на глаза за годы на форуме: низший приемлемый сегмент это - касио резиновые, Сейко 5 или ориент. Все остальное выкинутые деньги, подтверждено очень многими. Минералка и ремень внешне погибнут через месяц, не литой а штампованный браслет ужасно неудобен. Застежка будет выносить мозг. Да и общее ощущение от неизвестной поделки...

deathinjune 10.01.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от ViyalyB (Сообщение 2280771)
...низший приемлемый сегмент это - касио резиновые, Сейко 5 или ориент... Минералка и ремень внешне погибнут через месяц, не литой а штампованный браслет ужасно неудобен. Застежка будет выносить мозг. Да и общее ощущение от неизвестной поделки...

Да дайте уже человеку часы купить! :D

Отличный этот Лорус, за 1600 рублей-то! Судя по отзывам, никому ничего "мозг не выносит" в этих часах. Пусть ТС сам попользуется, определится, что ему вообще в реале от часов надо, потом докупит и касио резиновые и Сейко 5, и до Ролекса, возможно, дойдет. ;)
А общее ощущение от часов как раз-таки позитивное, отнюдь не как "от неизвестной поделки". Впрочем, тут ТСу должно быть видней.

Vladssevens 10.01.2014 19:02

deathinjune, спасибо за самые адекватные отзывы :)
Или Lorus за 270 или за 393. Я честно не хочу платить больше, 50$ уже много.
Подумаю... время есть. Спасибо за советы. Что-то куплю точно, потом тут оставлю отзыв :)

ViyalyB 10.01.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2280790)
Да дайте уже человеку часы купить! :D

Отличный этот Лорус, за 1600 рублей-то! Судя по отзывам, никому ничего "мозг не выносит" в этих часах. Пусть ТС сам попользуется, определится, что ему вообще в реале от часов надо, потом докупит и касио резиновые и Сейко 5, и до Ролекса, возможно, дойдет. ;)
А общее ощущение от часов как раз-таки позитивное, отнюдь не как "от неизвестной поделки". Впрочем, тут ТСу должно быть видней.

Есть опыт многих пользователей, есть бренды заслужившие репутацию. Часы - это не изображение на фотографии, а совокупность многих факторов. Я просто советую молодому человеку очевидное, и пытаюсь сьэкономить ( вложить в нормальные часы) ему 25/35/40 долларов :), тем более, для него это деньги.

Doctor Vlad 10.01.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от ViyalyB (Сообщение 2280825)
совокупность многих факторов

Почитайте отзывы, все нормально с этими часами, там и с нашего форума человек отписался.
Цитата:

Сообщение от ViyalyB (Сообщение 2280771)
касио резиновые, Сейко 5 или ориент.

А это как раз и есть ко-бренд Сейко.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:00.

© 1998–2024 Watch.ru