|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе честно скажу, пользуясь знакомством с людьми из Сартории Партенопе, те кстати, кто в свое время были со-учредителями)) Китон, просто в наглую выношу по десяток костюмов, по цене закупки и не поверишь, счастлив от этого факта.:D |
Цитата:
Андрей |
Знатоки, а кто что скажет, можно ли одевать рубашку под запонки с джинсами? Сам видел такой дуэт на собственнике компании-партнера. Человек очень богатый. Со вкусом у него, вроде, все в порядке. Но смотрелось как-то странновато... Как считаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если одевают водолазку под пиджак, это не значит, что рубашка в стирке:) Я касательно самого сочетания. Мне показалось, что в этом был какой-то "понт" что-ли...
|
Вы имеете ввиду водолазку со смокингом?
Понтоваться можно как угодно, хозяин - барин. Мне показалось, что Вы тоже хотите запонки с джинсами носить. Мне бы и в голову не пришло. |
Слава Богу, что вы все понимаете с полуслова!:) Я как-раз именно водолазку-то со смокингом и имел в виду!:) И носить джинсы с запонками я тоже как-раз планирую (просто хотел посоветоваться):) Но и я не дурак, сам не знаю, но как-то догадался, что вам бы это и в голову не пришло:) Спасибо вам!
|
джинсы разные бывают. по большому счету на девушке рубашка запонки с джинсами ок, на мужчине стремно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:31. |