Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Рубашки под запонки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20070)

SBG 08.12.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от CorpLawyer (Сообщение 305938)
Степанио, ну скажи мне, что 2 (два) месяца от момента обмера и формирования заказа до вручения заказчику сорочки Finamore в Москве это долго;)?
Нет, не спорю, можно купить готовую сорочку, и подогнать ее в течение двух-трех дней и в Москве.
Только вот мало кто в Москве предложит пошить сорочку из нескольких сотен тканей, среди которых, скажем есть "ткашки" от Atelier Romentino 40-50-х категорий (для примера, шёлк и хлопок Sea Island - это 30-40 категории):).

С уважением,
Кирилл

Кириллио, ну я то рассматриваю как раз варианты когда надо "еще вчера" - раз, нет возможности ждать сорочку - два. Вот костюм, пальто, ботинки я могу ждать месяц-два-три с вожделением даже, с сорочкой такого не получается, к сожалению, суть как к расходнику отношение.:(

SBG 08.12.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 305809)
так о 500 баксов-то разговора не было.
я исхожу примерно из тех же цен. если охренительный серийный брендовый костюмчик стоит 3-3.5 значит я рассчитываю, что по телефону, который я наберу, мне noname портной сошьет костюмчик из ткани не хуже до 100 тысяч рублей.

Хз. Евген, не знаю к сожалению таких но-нейм портных в Мск, по сорочкам разве что, но это такой будет неплохой МТМ на четверочку.

Я тебе честно скажу, пользуясь знакомством с людьми из Сартории Партенопе, те кстати, кто в свое время были со-учредителями)) Китон, просто в наглую выношу по десяток костюмов, по цене закупки и не поверишь, счастлив от этого факта.:D

andreyb2 10.12.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от CorpLawyer (Сообщение 305938)
Только вот мало кто в Москве предложит пошить сорочку из нескольких сотен тканей, среди которых, скажем есть "ткашки" от Atelier Romentino 40-50-х категорий (для примера, шёлк и хлопок Sea Island - это 30-40 категории):).

Кирилл, что за категории-то придуманные такие? Говорите по русски... ну или хоть по итальянски. :D

Андрей

fik 10.12.2009 16:57

Знатоки, а кто что скажет, можно ли одевать рубашку под запонки с джинсами? Сам видел такой дуэт на собственнике компании-партнера. Человек очень богатый. Со вкусом у него, вроде, все в порядке. Но смотрелось как-то странновато... Как считаете?

jinkade 10.12.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 305833)
3-3.5 за Brioni это даже не 2/3, это где-то 3/5 от Меркьюри. В итоге ты ищешь no name, который будет по качеству то же самое, что Brioni.

Жень, надо медиа-компанию спланировать на $25 МИО. Не дашь телефон какого-нибудь дипломника - и качество чтоб было и ценник 2/3? Могу еще часовые аналогии привести :)

так сколько костюм стоит в итоге мне скажет кто-нибудь? ))

Шуу 10.12.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от fik (Сообщение 307163)
.. можно ли одевать рубашку под запонки с джинсами? ...

А зачем? Другая, которая с пуговицами, в стирке?

fik 10.12.2009 18:11

Если одевают водолазку под пиджак, это не значит, что рубашка в стирке:) Я касательно самого сочетания. Мне показалось, что в этом был какой-то "понт" что-ли...

Шуу 10.12.2009 18:17

Вы имеете ввиду водолазку со смокингом?
Понтоваться можно как угодно, хозяин - барин. Мне показалось, что Вы тоже хотите запонки с джинсами носить. Мне бы и в голову не пришло.

fik 10.12.2009 22:27

Слава Богу, что вы все понимаете с полуслова!:) Я как-раз именно водолазку-то со смокингом и имел в виду!:) И носить джинсы с запонками я тоже как-раз планирую (просто хотел посоветоваться):) Но и я не дурак, сам не знаю, но как-то догадался, что вам бы это и в голову не пришло:) Спасибо вам!

jinkade 10.12.2009 22:54

джинсы разные бывают. по большому счету на девушке рубашка запонки с джинсами ок, на мужчине стремно.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:31.

© 1998–2024 Watch.ru