|
Цитата:
Дизайн/разработка макета - я тут, к сожалению, пас - не имею нужного навыка..:cool: |
Цитата:
ув.searover рисовал в Кореле, знаю. searover, не сильно Вас сдал, надеюсь? какие сроки по циферблату? исходя из сроков изготовления корпуса? |
Цитата:
Мы с searover по циферблатам говорили - там есть прогресс, по дизайну.. Наверное, решение будет. А как с производителем цифера быть - не знаю пока.. |
Цитата:
Я видимо пропустил о Вашем с ним разговоре по циферу. Цитата:
сделать циферы как предлагали в начале темы (скопировать старый, ранний дизайн) - лист латуни покупается (10 дол стоит), лазерный раскрой, выточка секундного цифера, пайка ножек, покраска (2 тона вероятно), тампопечать. Проект интересный, спасибо Вам ув.SPolakov за него и желаю успехов. по циферам я подумаю, было бы интересно сделать, но нет времени катастрофически и в ближайшие месяца 3, вероятно и не будет. поэтому и спрашиваю про ориентировочные сроки изготовления корпуса. |
Цитата:
По корпусу - на этих выходных планирую отправить исходники на расчёт стоимости партии. Как долго займёт калькуляция - не могу сказать.. Посмотрим. Наш дорогой коллега, упомянутый в суе "searover", поделился информацией по ещё одному, интересному, корпусу. Может получиться очень органично - я его, тоже, обязательно, прочерчу... Про циферы - мы в кулуарах общались - вы ничего не пропустили: публичного обсуждения не велось. Это не секрет, совсем - рабочий момент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите такой вопрос , а на циферблате что будем указывать - Молния , или какой другой вариант? ( укажим - Сделано в СССР ).
|
Цитата:
Если делать копию оригинального циферблата, то лучше будет сохранить максимальное подобие. Если отступать от концепции оригинала, то "Рождённый в СССР" будет обладать двойным смыслом и будет косвенно объеденять часы и их владельца.. Нужно разработать два концепта: стилистически подобный оригиналу и альтернативный вариант, корпус к которому уже прорисован. |
А может что-то в таком дизайне?
https://lh4.googleusercontent.com/-D...81000%2529.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |