|
жгете парни. Дисскуссия перешла в самоподдерживающийся режим,чисто в резонанс ака атрактор.
Крысы что, вы с сумашедшими соседями рядом не жили? Рекомендую для развития навыков выживания :) |
Цитата:
Предупреждать же надо, женщин с беременными детьми убрать от экрана. По-моему, в Америке продают сценарий Тарантино под видом оригинального Шарля Перо. Хотя про легкие и печень было точно, мачеха биологию прогуливала, поэтому не знала разницы в органах животных и людей. |
Цитата:
Av_ic - как главный на форуме спец по Белоснежкам - может углубить тему. Цитата:
Хотя, перечитывая свои пятничные записи в этом топике, начинаю думать, что вот "у моих соседей сосед" оказывается... малость придурковатый в лучшем случае. |
'...ты собираешся меня учить по конфуцию?...'
Вот у меня открытый вопрос-уже несколько раз замечаю что режутся на ходу. Причем не приходит сообщения от модератора о редактировании. Это раздражает,как в поединке,когда рефери бегает и оттягивает тебя за трусы(кимоно)....МЕШАЯ |
Если сообщение от модератора о редактировании не пришло - значит, модератор и не редактировал. Просто технический сбой. Да и вообще, не нужно переоценивать могущество сил зла: вряд ли они способны резать сообщение ещё до того, как оно помещено на форум.
|
Цитата:
Цитата:
|
Когда страна прикажет быть спецом, у нас спецом становится любой
|
Цитата:
Выходит модераторы или администраторы сайта (видно они домашние - не дворовые) "мышей не ловят"... И тут можно при помощи "см." направить обсуждение на советы про дератизацию серверов, фанеры с клеем, пневматическое ружье и т.д. - зациклив топик в бесконечный круг. |
оригинальная трактовка,
Но почемуто сообщения пропадают в похожей ситуации: -приходит не совсем коректный пост -на который отправляется симетричный резкий ответ...и он растворяется где-то Ощущения,как осечка пистолета в неподходящий момент.за это пистолет - в рефитинг,оружейника на рею. А тут - все случайно какбы... |
Цитата:
У нас, пардон, уже видео пошло в топике на тему Белоснежек? Просьба к модератору раздела следить за тем, что творят некоторые участники. (Не те, которые намеками и собственными ассоциациями уводят тему черти куда просто.) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |