Цитата:
Сообщение от sh_a
(Сообщение 2246506)
В меню телефона не было пункта: "Написать сообщение". Было только чтение.
Это брак какой-то был. У меня сестра многократно на спор складывала свой МЕссер в стакан с пивом и звонила на него. Телефон жив до сих пор. Мой МЕссер в пиве не был, но в кипяток падал. А один раз упал в костер. Я его оттуда палкой выколупал. И тоже жив до сих пор
|
Это Настройка сети и прошивок аппарата под нее, в РФ ни DAMPS , ни AMPS смс так и не освоили.. как не освоили нормальный роуминг, не было прошивок в один аппарат нескольких номеров (тоже роуминговая фича)...
МЕ -хороший телефон, но, насколько помню, какой-либо сертификации он не имел на предмет своей неубиваемости, то есть как повезет...
Цитата:
Сообщение от dev13
(Сообщение 2246807)
Siemens вообще на мой взгляд был лидером рынка. Из сименсов которыми владел a35, a36, s35, sl42,с55, cx65, cx67, (Может кого и упустил) но потом он сдуру продался benq и стало все печально.
|
Не смогли они изобразить ничего путного в момент прихода мультимедиа в телефоны... цветной S55 был никаким на фоне конкурентов, SL45 так и остался концептом в плане mp3.. далее гнали уже откровенный шлак, проигрывая Nokia все больше и больше...да и SE подтянулся тогда..
Сам владел S10 active, S25( пожалуй лучший телефон) и S45... Лет 7 был только Siemens... появился S55- брать не стал, покрутив в руках,стало понятно, что это закат... в общем не ошибся...
|