|
Заказывал Новых Монстров. Все очень оперативно и по делу. Видно что человек заботится о покупателях и контролирует процесс доставки. Общение очень вежливое, все разъясняет. Огромное спасибо, ни одного минуса.
|
Спасибо, все отлично! Надежный партнер! Самые лучшие рекомендации для сотрудничества!
|
Заказал у Дениса нового Монстра, в ночь на 5.09.2014, часы были отправленны утром этого же дня! Мне сразу был выслано фото чека об отправке! Доставка 5 дней в Кировскую область! Ко дню рождения успели! Ответил на все вопросы без задержек! Рекомендую!Super powerful seller!Пять звёзд!!
|
Всем привет!
Приобрел у Дениса часы Seiko - SARG007 JDM, отправил в тот же день как оплатил, понимает что ждем, упаковка "вышка". Удачи. |
Вложений: 4
Такому человеку как Денис могу пожелать только удачи и хороших продаж.
Заказывал seiko premier SRX005p1 с предоплатой. Честно скажу, перед заказом не читал отзывов. Просто пообщался: вопросы-ответы. Всё по делу. Часы пришли неожиданно быстро с полным комплектом. Рад покупке. Упаковка очень надежная, в нашей стране по-другому нельзя. В очередной раз моё чутье на людей меня не подвело. Теперь есть у кого заказать и спокойно ждать товар (подарок). Рекомендую и... душевное спасибо, Денис. |
Заказал у Дениса нового Монстра SRP307J1. Оплатил 18.09.2014, в тот же вечер Денис отправил посылку, сразу же выслал скан чека об отправке. Посылка пришла 24.09.2014, отлично упаковано, часы превзошли ожидания.
Удачи. |
Заказывал у Дениса Seiko "Зеленого Альпиниста". Отправил оперативно. Упаковка выше всяких похвал (честно говоря беспокоился, как-бы чего...). Огромное спасибо, Денис.
|
Заказывал у Дениса часы Longines conquest L3.659.4.58.6 Часами очень доволен!)
Своевременно получал ответы на все возникающие в процессе приобретения вопросы!Упаковка часов отличная! Спасибо, удачи в продажах! |
Впервые "витрину" Дениса, увидел в апреле (как зарегистрировался). Поразил ассортимент и очень приятно цена (разница с ebay и т.п. просто "копейки"). "Влюбился в титан и сапфир", но в наличии на тот момент была только "нержавейка". Денис объяснял, что сталь тоже хорошо, но не послушал, купил "титан" и о-очень дорого. "Пришел в себя" только недавно, и снова увидел "витрину" Дениса. Выбрал сразу, чудесную пару часов, для жены. Денис всё рассказал, объяснил (успокоил, что "мои чудесные" будут моими), скинул фотку платёжной квитанции, по ней я посмотрел путь доставки, через два дня с хозяйкой вертели в руках, наше "блестящее чудо" (как мало надо женщине, но именно того, чему она будет рада...!) Я очень благодарен Денису за то, что он многим людям помогает испытать чувство радости, восторга, удовлетворения, а может быть (пусть и малого) счастья.
С уважением, Борис. |
Заказывал у Дениса SEIKO PROSPEX "SUMO" SBDC003 .Отправил оперативно.Надёжный продавец.Надеемся на дальнейшее сотрудничество.Удачи.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |