|
Цитата:
Цитата:
Не стрёмное, а просто самая недорогая модель Breitling-а. |
А мне наоборот, 74й нравиться больше 73го, 8ми летняя батарейка и наличие EOL как-то успокаивают:) Быстрая корректировка часового пояса, конечно хорошо, но как-то неприятно брать часы в поездку если срок службы батареи -расплывчатые 2-3 года, а EOLа нет...
|
Цитата:
Мне оба нравятся. И 78-й и 79-й, тоже нравятся. Разговор был немного о другом :). |
Цитата:
Если усиленно пользоваться хронографом, то вообще можно высадить менее, чем за год :eek: Ну а если рассматривать Кольты чисто визуально, то мне лично нравятся все их модели, НО только за исключением моделей под номером 87 |
Доброго вечерка всем! Приобрёл в прошлом году "Кольт" 42 мм на форуме 2011 года. Вроде бы ,ходить им ещё и ходить, но где-то с месяц назад секундная стрелка стала перескакивать на несколько делений с двухсекундным интервалом. Всё говорит о том, что села батарея (судя по поведению). Часы ношу аккуратно, никаких ударов и т.д. Походу в сервис прямая дорога?
|
Цитата:
Цитата:
|
"Кольт" II 2011 года выпуска.
|
Цитата:
|
Цитата:
раз имеет размер 41,10мм 87 модель тоже выпускалась в 2011 году, но имела размер 44,00мм Из этого можно сделать вывод, что речь идет о часах - A74380 :) |
Вопрос только куда податься! К официалам или в "Точный ход" .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:13. |