БелыйПарс |
01.12.2013 00:13 |
Цитата:
Сообщение от Capt Cook
(Сообщение 2209406)
Я - авиадиспетчер, средний возаст у нас 45-50 лет. Молодежи нет, а та что есть... никакая.
|
Что в вашем случае значит "никакая"?
Я тут вынужденно одно время ездил в такси несколько дней подряд. Одна машина, один водитель. И тоже слышал подобное. "...молодёжи за рулём развелось...ездить не умеют..а у меня стажу сорок лет, всего две аварии, да и те не по моей вине". И в основном такие мысли высказывались после какой-то резко стартовавшей "субары", или проскочившей машины под жёлтый, или если кто перестроился больше одного раза на протяжении 500 метров пути.
Просто время чуть другое. Жизнь динамичнее. Времени вечно не хватает. Вот и ездит молодёжь лихо. Хочу подчеркнуть, что я не говорю о лихачестве, которое может привести к авариям. Описанные моменты были не рисковыми.
Вспомните раньше, когда новенькие сотрудники приходили, старожилы их "наставляли", помогали в работе, поддерживали, когда им не хватало своих знаний. И спокойно уходили на пенсию. Сейчас же чаще всего, когда начальство берёт в отдел новичка и просит старожилов их обучить чаще всего начинается откровенная травля. Лишь бы начальство увидело, что вот этот "молодой-зелёный" абсолютно не нужен. А я вот всё знаю, давно работаю и вообще незаменим.
И никакая экономика тут не при чём.
|