|
Цитата:
Цитата:
Мне лично новые стрелки очень нравятся и "ф"часовая и секундная. Изменения, на мой взгляд, только в лучшую сторону! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Приблизительно. Уверен, что можно подобрать оптимальный размер." - вот этот оптимальный размер ( с точки зрения возможностей калибра) мы все и наблюдаем на секунде из "мераномовского" комплекта стрелок , а вы недовольны :). Уверен, что 2809 секунду от ЮА таскал бы не замечая ее размеров :)
|
Цитата:
|
У меня вопрос - на эскизах часовая стрелка не заходит на деления, а минутная заходит. Может стоит минутную укоротить, чтобы было все ровненько? А то как глаз режет, если честно:)
|
По моему тут вопрос вообще стоял как ба если что так гляньте наверх: делать Нептуна или не делать? Уважаемый Мераном уже показал, так сказать, некоторый свой товар лицом, многим нравится, так что скажите спасибо, что вообще нам посчастливилось в курсе проекта быть. Какой он будет - в конечном итоге все равно дело заводчан
|
Цитата:
|
Вариант с зеленым цифером очень понравился!
Жду воплощения идеи! Зеленые обязательно куплю! Стартуйте, ув. Мераном! |
Цитата:
Все три цвета хороши.Если делать то все три. |
Цитата:
Цитата:
По большому счету ничего нового( ну т.е. вообще ничего) он сам не предложил - эксплуатирует идеи , придуманные много лет назад другими людьми. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |