|
Цитата:
Мучительно размышляю, какие из двух оставить... Склоняюсь все же к обычному из-за того, что он дешевле и из-за того, что основные часы - с синим цифером... |
Вложений: 1
Проголосовал американским долларом за черный. Он более универсальный и сдержанный. КМК на каждый день подходит больше чем двухцветный. И не будет диссонанса с Шайни в будущем)
|
ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР!!!
Я голосую за чОрные... |
Цитата:
|
Шайни - это если я не ошибаюсь (да поправят меня корифеи) называют новую расцветку бикоролного синего Суба. Он выпускается наряду с привычным нам, как я его называю эмалированным Сабом. Цифер Шайни переливается как у Халка и похож на тот, что ставили на докерамический синий биколор.
Фото можно найти в недавней теме. |
Вложений: 1
В общем, уже на 99% решился на GMT-II, но в последнюю минуту возник конкурент - часы все той же уважаемой фирмы.
Вложение 582432 |
Выбор затянулся у Вас, так как пока сами не знаете какие часы Вам нужны...Никакие советы не помогут, к сожалению в этом случае! На мой взгляд ДДж более классическая модель, а GMT больше кэжуал и они лучше подходят на каждый день. Оба хороши, сложно выбрать!
Объясню, почему так считаю: 1. Керамический безель - практичнее рифленого золотого 2. Есть функция второго и даже третьего часового пояса, что тоже иногда нужно 3. На GMT меньше полированных деталей, только вставка на браслете в отличии от ДДж 4. Защищенная заводная головка |
Цитата:
|
Всем привет ! Подскажите в Барселоне мерял СУБ и ГМТ . Первый вариант застегнулся нормально и достаточно комфортно а ГМТ еле застегнул - явно надо добавлять звено при прочих равных это почему так ? :eek:
|
Цитата:
Да, всё просто: если оставляете 359е, то берите ДДж, если часы выбираете одни на каждый день, то однозначно GMT (выше расписал, почему так считаю) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |