Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Посоветуйте по выбору GMT-II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=195006)

Strobe Tallbot 24.11.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2198112)
Странно, сине-черный смотрится крупнее черного. Даже метки циферблата и стрелки... Это фото так искажают или на самом деле??? В жизни сине-черный не показался больше...

+1... тоже самое хотел написать... Думаю, все же оптический обман, т.к. у себя такого не замечаю...
Мучительно размышляю, какие из двух оставить... Склоняюсь все же к обычному из-за того, что он дешевле и из-за того, что основные часы - с синим цифером...

Denis1 25.11.2013 11:04

Вложений: 1
Проголосовал американским долларом за черный. Он более универсальный и сдержанный. КМК на каждый день подходит больше чем двухцветный. И не будет диссонанса с Шайни в будущем)

БСЖ 25.11.2013 13:02

ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР!!!
Я голосую за чОрные...

Hazard 25.11.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Denis1 (Сообщение 2198824)
Проголосовал американским долларом за черный. Он более универсальный и сдержанный. КМК на каждый день подходит больше чем двухцветный. И не будет диссонанса с Шайни в будущем)

Шайни - что такое (или кто-такой) :)?

Denis1 25.11.2013 14:24

Шайни - это если я не ошибаюсь (да поправят меня корифеи) называют новую расцветку бикоролного синего Суба. Он выпускается наряду с привычным нам, как я его называю эмалированным Сабом. Цифер Шайни переливается как у Халка и похож на тот, что ставили на докерамический синий биколор.
Фото можно найти в недавней теме.

Hazard 09.12.2013 17:13

Вложений: 1
В общем, уже на 99% решился на GMT-II, но в последнюю минуту возник конкурент - часы все той же уважаемой фирмы.
Вложение 582432

shtukaturkasten 09.12.2013 17:22

Выбор затянулся у Вас, так как пока сами не знаете какие часы Вам нужны...Никакие советы не помогут, к сожалению в этом случае! На мой взгляд ДДж более классическая модель, а GMT больше кэжуал и они лучше подходят на каждый день. Оба хороши, сложно выбрать!

Объясню, почему так считаю:
1. Керамический безель - практичнее рифленого золотого
2. Есть функция второго и даже третьего часового пояса, что тоже иногда нужно
3. На GMT меньше полированных деталей, только вставка на браслете в отличии от ДДж
4. Защищенная заводная головка

Hazard 09.12.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2225657)
Выбор затянулся у Вас, так как пока сами не знаете какие часы Вам нужны...Никакие советы не помогут, к сожалению в этом случае! Оба хороши, сложно выбрать!

Лучшим вариантом было бы поносить каждые часы по паре недель, но думаю, такой эксперимент пока мне не по карману :)

Ubilar 09.12.2013 17:38

Всем привет ! Подскажите в Барселоне мерял СУБ и ГМТ . Первый вариант застегнулся нормально и достаточно комфортно а ГМТ еле застегнул - явно надо добавлять звено при прочих равных это почему так ? :eek:

shtukaturkasten 09.12.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 2225683)
Лучшим вариантом было бы поносить каждые часы по паре недель, но думаю, такой эксперимент пока мне не по карману

Нужно тест-драйв вводить дилерам :)
Да, всё просто: если оставляете 359е, то берите ДДж, если часы выбираете одни на каждый день, то однозначно GMT (выше расписал, почему так считаю)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:47.

© 1998–2024 Watch.ru