|
Всех приветствую.Ребята,что сказать очень быстро,оперативно,очень внимательно!Если комуто нужны японские часы,то только сюда.Это проще чем кажется!5 баллов.
|
Вновь приятно сказать Юрию большое спасибо, в этот раз за доставку великолепной Seiko Sportura SNDX95P1 для моей супруги. Жму руку и дальнейших успехов!
Свое фото не выкладываю - на http://www.tiktakmir.com/#!sndx95p1/c1ib5 представлен отличный обзор этих часов, которые и прилетели в БГ :) Доброй ночи, форумчане! |
Уже не первый раз заказываю у Юрия (TTM) и каждый раз убеждаюсь, что заказ будет выполнен в оговоренные сроки и доставлен прямо в руки. И все это вкупе с приятным общением с хорошим человеком.
Заказывал у Юрия Ситизен Сигнатуру и теперь она у меня есть. |
Casio GWN-1000 "Gulfmaster"
Покупал у Юрия часы Casio GWN-1000 "Gulfmaster". Только положительные впечатления. Проконсультировал, подсказал как по функциям, так и вообще о целесообразности покупки той или иной модели. Общение происходило предельно вежливо, без лишней навязчивости, но с высокой степенью заинтересованности в удовлетворении клиента. Часы были отправлены и прибыли в максимально короткий срок. Упакованы были надёжно. Рекомендую!
|
Купил у Юрия эти часы. Спасибо Юрию за консультацию, т.к. выбирал между двумя цветами циферблатов. Отправка в день оплаты, все пришло очень быстро (7 дней из Японии в Питер) в целости и сохранности!
Рекомендую! http://s5.uploads.ru/t/yngaX.gif |
Покупал, впечатления самые положительные. Цены- интереснее найти не реально. Общение на 5+. В общем и целом, всем рекомендую и сам еще куплю). Честно!
|
Вложений: 1
Покупал у Юрия (TTM) Casio Oceanus. Юрий отвечает каждый день. Часы пришли в целости и сохранности. Все по честному. На сколько договаривались за столько и купил.
|
Заказал у Юрия "Зеленого альпиниста"... Так удачно получилось, что в Калининграде в командировке был мой товарищ. Обошлось без пересылки, Юрий передал часы "из рук в руки"... При этом, на сей экземпляр было два претендента. Но Юрий, с присущим ему тактом и предельной вежливостью, убедил конкурента в том, что не будет ничего страшного, если он еще чуть-чуть подождет (за что и Юрию и, естественно, уважаемому конкуренту - большое спасибо).
Кроме всего прочего, Юрий - очень приятный в общении человек, абсолютно ненавязчив (что я очень ценю) В общем - очень рекомендую |
Купил у Юрия часы.
Действительно, впечатления самые положительные: общение было приятное, результатом доволен. Юрий, спасибо и успехов ! |
Красавцы Seiko Sarw011 Presage
Вложений: 2
Добрый день!
Так получилось, что эти часы искал с прошлого года, но с их производством какие-то проблемы. Если быть точнее, не с производством, а со скоростью исчезновения каждой новой произведенной партии с прилавков. В этом году повезло, как повезло и с продавцом. Честно говоря, предпочитаю покупать в Москве, чтобы не связываться с курьерскими и государственными службами доставки, но тут были именно те часы, которые давно хотел. И не пожалел ни разу: очень оперативные ответы, предложение альтернативных вариантов оплаты и еще много мелочей, которые в итоге и формируют образ собеседника и продавца. Да и доставка оказалась не столь долгой, как я думал. В итоге, моя оценка- пять. И самое главное, у Юрия прямые контакты с коллегами из Японии, что немаловажно для заказа тех часов, которые не предлагаются в текущий момент здесь. UPD Кстати, я уже написал Юрию, что они чем-то неуловимо напоминают мне моих других любимцев :-) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:18. |