Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор не очень больших универсальных часов. Неужели все-таки Ролекс? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=193749)

deathinjune 09.12.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от ViyalyB (Сообщение 2225692)
Зайти в меркури и померять. Сердце подскажет ...

Да так ТС наверняка померял уже все, вот и мечется теперь. ;)

Hazard 11.12.2013 12:11

Хочу попросить поделиться опытом - кто-нибудь покупал у продавцов с форума таким образом - на встречу продавец берет (или присылает с курьером) 2-3 часов, которые у него есть и уже на месте происходит окончательный выбор, оплата и получение наиболее приглянувшегося варианта?

Infiniti 11.12.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 2185656)
Или все-таки более "ролексовый" GMT-II/Sub?

Почему это более "ролексовый"?! Мало того, что они появились на 10/8 лет позже, так еще и дизайн растиражирован в хвост и гриву.

Касаемо меня, сколько ни мерил, никогда не мог понять восхищения по их поводу. Скучнейшие часы, спасти которые может только исполнение из драгоценных металлов и разноцветный безель. В части GMT, еще и редко используемая 24-х часовая стрелка.

Берите ДДжII с рифленым безелем и не сомневайтесь.

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 2229201)
Хочу попросить поделиться опытом - кто-нибудь покупал у продавцов с форума таким образом - на встречу продавец берет (или присылает с курьером) 2-3 часов, которые у него есть и уже на месте происходит окончательный выбор, оплата и получение наиболее приглянувшегося варианта?

На мой взгляд, для примерки и выбора гораздо удобнее использовать магазин-музей "Mercury";).

Hazard 11.12.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 2229317)
так еще и дизайн растиражирован в хвост и гриву.

Все-таки выбор материала для тиражирования свидетельствует о его популярности и, если можно так сказать, "узнаваемости".
Так же, например, как с "ангельскими глазками" на БМВ :)
Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 2229317)
На мой взгляд, для примерки и выбора гораздо удобнее использовать магазин-музей "Mercury";).

К моему удивлению, выбор ДДж в данном магазине (был на Тверской, ЦУМе и в Столешниковом) достаточно скуден :(, с рифленым безелем идут в основном модели с римскими цифрами, которые меня не очень интересуют, у продавцов на Форуме есть более подходящие мне варианты.

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2225696)
Да так ТС наверняка померял уже все, вот и мечется теперь. ;)

Если бы все :)

Infiniti 11.12.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 2229352)
Все-таки выбор материала для тиражирования свидетельствует о его популярности и, если можно так сказать, "узнаваемости".
Так же, например, как с "ангельскими глазками" на БМВ

Это как посмотреть;). Лично меня наоборот напрягает, когда куча всякого Авна начинает походить на хорошую вещь:mad:.

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 2229352)
К моему удивлению_, выбор ДДж в данном магазине (был на Тверской, ЦУМе и в Столешниковом) достаточно скуден :(, с рифленым безелем идут в основном модели с римскими цифрами, которые меня не очень интересуют, у продавцов на Форуме есть более подходящие мне варианты.

Выбираете понравившиеся модели на swissluxury.сom, выписываете ref., садитесь на телефон и будет Вам счастие. Служители музея "Mercury" такие душки, что мне как-то предлагали привезти интересующий меня вариант из Питера, но речь кажется шла о платиновом ДД с бриллиантовыми метками. Касаемо Ддж, все находилось в Москве и даже подвозилось со склада в удобный для посещения бутик.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:02.

© 1998–2024 Watch.ru