Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Лимиткомания??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192742)

ctyzb 07.11.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2163434)
Выходит Штайны куда ликвиднее Анонимо)))

Анонимо, кмк, вообще неликвид :(

LuckBet 07.11.2013 19:28

слушайте, это ведь не крестовый поход против лимиток :)

кмк просто у некоторых форумчан со временем произошно перенасыщение "лимитом", поэтому такие вопросы и возникают.
вот ТС на форуме с 2010 года. много было лимиток в 2010-2011 году? не особо, поэтому и интерес был, да и к тому же только вливался в "часовой мир" и все это было интересно (это все условно, конечно).
это как новички знают, что Свисс Мэде это круто и все тут, но со временем уже не весь продукт с этой маркировкой вызывает положительные эмоции :)
так же и здесь, начинает казаться, что не каждая лимитка является чем то особенным и эксклюзивным.
как сказали выше, зерна от плевел... :)

Murman-2 07.11.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 2164749)
начинает казаться, что не каждая лимитка является чем то особенным и эксклюзивным.

Жизнь видят только те, на которые собрали деньги, естественный отбор никто не отменял. Набралось необходимое количество участников - сделали! Не набралось - пролетели.
Говорить не о чем.
И последнее слово производителя никто не отменял, не думаю, что кто-то возьмётся за откровенно отстойный проект. Поэтому лимитка - это звучит гордо, кто бы что ни говорил.

yurikim 07.11.2013 20:18

Argentum Solis, кстати, самая забавная лимитка форума.
Потому что я вообще не собирался ее организовывать :)
Пришел новый производитель на форум, заявил: "Я могу!"
А я спросил: "Если можешь, то почём?", имея в виду всего лишь маркетинговый интерес. И в качестве примера привел фотографию часов, которые были мне симпатичны. И вдруг оказалось, что симпатичны они не только мне, и цена получается вполне приемлемая, и соотношение цена/техпараметры - уникальны даже в мировом масштабе, и люди уже спорят о дизайне и расхватывают номера, причем так, что первую сотню разобрали ровно за сутки после объявления...
И теперь уже не отвертеться :)

iChance 08.11.2013 02:55

И что плохого в лимитках? Ведь если появляются новые часы на свет, то это кому-нибудь нужно. Так что я лично ЗА. И пусть каждый найдет в этих затеях именно то, что ему по душе.

Кстати, я солидарен с отдельным разделом для лимиток, это было бы очень удобно.

SergeiVS 08.11.2013 04:09

Цитата:

Сообщение от iChance (Сообщение 2165537)
И что плохого в лимитках? Ведь если появляются новые часы на свет, то это кому-нибудь нужно. Так что я лично ЗА. И пусть каждый найдет в этих затеях именно то, что ему по душе.

Кстати, я солидарен с отдельным разделом для лимиток, это было бы очень удобно.

По ходу темы о лимитках перенесены, конечно правильно, только почему в часы других стран? Без поиска никогда бы не нашёл :confused:

vch43 08.11.2013 05:42

Электронику спецзаказ также можно назвать идеологически верной не высосанной из пальца лимиткой - она оказалось чуть ли не последней товарной партией классических электроник завода, причем это позже выяснилось.

Butchara 08.11.2013 07:04

Бесконечное множество лимиток - ничего страшного.
Страшно то, как это организуется и проходит.

taxamata 08.11.2013 13:44

лимитка — в первую очередь маркетинговый ход, имхо.
тоже самое, сочи-2014 на майке или рюкзаке
так ли важно для вас отраженное событие?
если »да», флаг в руки

Marketologist 08.11.2013 20:05

Неоднозначное восприятие форумных лимиток связано, как мне кажется, еще и с тем, что своей доступной ценой они размывают понятие эксклюзивной серии, необходимым свойством которой является высокая цена, делающая ее недоступной для "простого народа". Это вопрос статуса: я могу, а они не могут, я крутой, я лучше их. Сюда еще нужно добавить известный бренд и готово средство для массажа опухшего ЧСВ. ;) Форумные лимитки ограничиваются только составом участников, вовремя вписавшихся, а не ценой и известным брендом. Отсюда легкая попаболь, просвечивающая в постах некотоорых форумчан, "ценителей высокого часового искусства". Никого не хотел обидеть, если что. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:56.

© 1998–2024 Watch.ru