|
Цитата:
|
слушайте, это ведь не крестовый поход против лимиток :)
кмк просто у некоторых форумчан со временем произошно перенасыщение "лимитом", поэтому такие вопросы и возникают. вот ТС на форуме с 2010 года. много было лимиток в 2010-2011 году? не особо, поэтому и интерес был, да и к тому же только вливался в "часовой мир" и все это было интересно (это все условно, конечно). это как новички знают, что Свисс Мэде это круто и все тут, но со временем уже не весь продукт с этой маркировкой вызывает положительные эмоции :) так же и здесь, начинает казаться, что не каждая лимитка является чем то особенным и эксклюзивным. как сказали выше, зерна от плевел... :) |
Цитата:
Говорить не о чем. И последнее слово производителя никто не отменял, не думаю, что кто-то возьмётся за откровенно отстойный проект. Поэтому лимитка - это звучит гордо, кто бы что ни говорил. |
Argentum Solis, кстати, самая забавная лимитка форума.
Потому что я вообще не собирался ее организовывать :) Пришел новый производитель на форум, заявил: "Я могу!" А я спросил: "Если можешь, то почём?", имея в виду всего лишь маркетинговый интерес. И в качестве примера привел фотографию часов, которые были мне симпатичны. И вдруг оказалось, что симпатичны они не только мне, и цена получается вполне приемлемая, и соотношение цена/техпараметры - уникальны даже в мировом масштабе, и люди уже спорят о дизайне и расхватывают номера, причем так, что первую сотню разобрали ровно за сутки после объявления... И теперь уже не отвертеться :) |
И что плохого в лимитках? Ведь если появляются новые часы на свет, то это кому-нибудь нужно. Так что я лично ЗА. И пусть каждый найдет в этих затеях именно то, что ему по душе.
Кстати, я солидарен с отдельным разделом для лимиток, это было бы очень удобно. |
Цитата:
|
Электронику спецзаказ также можно назвать идеологически верной не высосанной из пальца лимиткой - она оказалось чуть ли не последней товарной партией классических электроник завода, причем это позже выяснилось.
|
Бесконечное множество лимиток - ничего страшного.
Страшно то, как это организуется и проходит. |
лимитка — в первую очередь маркетинговый ход, имхо.
тоже самое, сочи-2014 на майке или рюкзаке так ли важно для вас отраженное событие? если »да», флаг в руки |
Неоднозначное восприятие форумных лимиток связано, как мне кажется, еще и с тем, что своей доступной ценой они размывают понятие эксклюзивной серии, необходимым свойством которой является высокая цена, делающая ее недоступной для "простого народа". Это вопрос статуса: я могу, а они не могут, я крутой, я лучше их. Сюда еще нужно добавить известный бренд и готово средство для массажа опухшего ЧСВ. ;) Форумные лимитки ограничиваются только составом участников, вовремя вписавшихся, а не ценой и известным брендом. Отсюда легкая попаболь, просвечивающая в постах некотоорых форумчан, "ценителей высокого часового искусства". Никого не хотел обидеть, если что. :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:56. |