Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Ракета Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192710)

James 17.02.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от Kirk1980 (Сообщение 2932940)
При покупке Амфибии я спрашивал Жака, будет ли выпуск в этом году часов на автомате с календарем. Насколько я понял с его слов, часы действительно представят. Сейчас вопрос стоит в том, как сделать механизм календаря более надежным. Видимо ранее были какие-то проблемы на этот счёт...

На заводе сказали что будут делать одинарный календарь ибо двойной не стабилен. Имеется ввиду что диск одинарного календаря крепится мостом ,а в двойном прижимается фольгой и циферблатом. НУ... не знаю... всегда всё работало прекрасно, конструкция обыкновенная. Проблем не было.

Цитата:

Сообщение от Viker (Сообщение 2933430)
Есть. И должен идти в комплекте.

Это в интернет магазине видимо должен идти в комплекте. Мне только скидку сделали.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от DemN (Сообщение 2933865)
на сайте опечатка? или правда 100 штук?
http://russia.raketa-shop.com/amfibi...biya-0133.html

На фото мех с белым родием а готовят с покрытием чёрным родием. Классно выглядит, только цвет не такой как на корпусе а прозрачный чёрный.

DemN 17.02.2015 21:36

в каталоге ранее черная 56 000 была!

James 17.02.2015 23:43

Вложений: 2
Сегодня узнал что у меня размер запястья левой руки 17.5 см. а правой 18. Амфибия смотрится естественно и не громоздко. Браслет АБСОЛЮТНО не кусачий .
Размер щиколоток жены не узнал...:D

Kirk1980 18.02.2015 08:51

Я что-то не понимаю...почему цена на черную Амфибию увеличилась до 100К...Это что, прикол какой-то? По характеристикам они идентичны. Или сейчас за черный цвет и покрытие родием просят 44 тыс.? Странно...наверное какая-то ошибка:confused:

Viker 18.02.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 2933963)
Это в интернет магазине видимо должен идти в комплекте. Мне только скидку сделали.

Про скидку, я догадываюсь;) Но вот почему нет ремня... По заявлению самих ракетчиков "тканевый ремень ко всем Амфибиям в комплекте". Возможно это недавно стало. А на заводе часы из более ранней партии. Либо доукомплектация идет в Москве, а туда Ваши не ездили.

tomash tomash 18.02.2015 14:11

“РАКЕТА” ОТВЕЧАЕТ НА САНКЦИИ США!

Петродворцовый часовой завод отвечает на санкции Америки и Европы против России. Рабочие завода в шоке от этих грубых оскорблений.

По этой причине, завод решил также установить свои санкции против загнивающего Запада и с сегодняшнего дня прекращает продажу новых серий часов, созданных на основе механизма “Ракета-Автомат”. Модели “Амфибия” и “Петродворцовый классик-автомат” больше не будут продаваться за рубежом.

Также “Ракета” рекомендует Думе официально запретить закупать у иностранных брендов подарки сотрудникам, партнерам и друзьям, пока действуют санкции.

Verevichev 18.02.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от tomash tomash (Сообщение 2935075)
“РАКЕТА” ОТВЕЧАЕТ НА САНКЦИИ США!

Петродворцовый часовой завод отвечает на санкции Америки и Европы против России. Рабочие завода в шоке от этих грубых оскорблений.

По этой причине, завод решил также установить свои санкции против загнивающего Запада и с сегодняшнего дня прекращает продажу новых серий часов, созданных на основе механизма “Ракета-Автомат”. Модели “Амфибия” и “Петродворцовый классик-автомат” больше не будут продаваться за рубежом.

Мне кажется, в этом случае, всё намного проще. Возможно я пропустил, но не слышал, что бы ракета продавалась за рубежом. Но, рекламный ход красивый!

ex jj 18.02.2015 17:03

Вложений: 2
Проходил мимо креативной студии, и вот...
))) Кмк достойный аппарат получился у ракетовцев.

DemN 18.02.2015 17:25

Цитата:

Сообщение от Kirk1980 (Сообщение 2934586)
Я что-то не понимаю...почему цена на черную Амфибию увеличилась до 100К...Это что, прикол какой-то? По характеристикам они идентичны. Или сейчас за черный цвет и покрытие родием просят 44 тыс.? Странно...наверное какая-то ошибка:confused:

написал на завод...."почему :confused:100 000 ?"......ждем ответа;).

Цитата:

Сообщение от ex jj (Сообщение 2935417)
Проходил мимо креативной студии, и вот...
))) Кмк достойный аппарат получился у ракетовцев.

уже без браслета появились? и цена в студии?

ex jj 18.02.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от DemN (Сообщение 2935433)
написал на завод...."почему :confused:100 000 ?"......ждем ответа;).

уже без браслета появились? и цена в студии?

Докупал кауч за 1000р. Цена часов 56к, не торговался.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:24.

© 1998–2024 Watch.ru