|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и еще: Longines Master Collection L2.773.4.51.6 $2,675.00 http://ep.yimg.com/ca/I/movadobaby_2273_1412909725 |
не ожидал столько негатива...
форумчане, а что нам нужно, давайте создадим в общем разделе тему, ну типа давайте создадим часы идеал для всех форумчан. а давайте сделайте и посмотрим!!! не надо закидывать меня, производителя и дизайнера тухлыми яйцами!!! цена большая, ну как бы в убыток думаю не Тиссо, не Штайны, да вообще не кто делать не будет, всем нужна выгода!!! мех не тот, ну мое мнение очень крутой мех, один из лучших цена-качество!!! аляпистый циферблат, много красок, делал укуреный хипи, ну как бы все позонно разделено, ихмо очень гармонично. бронза не та и крышки не те... наболело!!! еще в АНЧС выслушал много негатива, а посмотрите раздел К43!!! столько негатива везде... |
Очередной пример полной дезорганизованности.
Послушайте, одному не нравится цена. Другому не нравится размер. Не нравится, не заказывайте, какая проблема? "Лимитка" - это не способ угодить всем. Чем эта лимитка отличается от лимитки Hublot? Вот выпустили последние лимитку 250 штук, всё, точка. Хотите, берите, не хотите, не берите. Вы же не торгуетесь с Hublot, мол, размер не нравится, цена не нравится, цифер не нравится и т.д.? Лимитка для тех, ктому всё нравится, кого всё устраивает. Не нравится цена? Кажется завышенной? Нет денег? Чьи это проблемы? Производитель назначил такую цену. И производитель - не благотворительная организация для тех, кому и хочется, и колется и мамка не велит. Сколько сейчас человек? Условно 50? 15-20 слетит по финансовым причинам. Останется 30. Если производителю выгодно сделать 30 часов по 2.000 евро, он их сделает. Будут довольны все. И производитель и покупатели. Будет не выгодно, затея накроется бронзовым...тазом. Цитата:
|
Цитата:
посоветуют брайты, лыжи, омежки, но как же начинающим производителям быть, чем Вам не угодил Мануфактуре??? |
Цитата:
Цитата:
Думаю я не один с таким мнением :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, призываю заканчивать с критикой проекта типа "на мой взгляд дорого", "цена должна быть максимум 1000 евро" и т.д. участвовать в лимитке никто не заставляет. Каждый должен определиться- подходят ему эти часы по основным параметрам (дизайн-цена-качество-размер) или нет. если да-записывайтесь и уточняйте детали, обсуждайте возможность внесения изменений. нет - добро пожаловать в часовые магазины ну или свою лимитку организовывать :-) люди сделали дизайн, обсудили с производителем основные параметры, посчитали за нас цену - так надо сказать им спасибо и присоединяться либо проходить мимо.
идеальных часов для всех не придумали, всем не угодишь. так нет - готовы участовать 20 человек пока а 100 сообщений в теме уже есть)) все вышесказанное - имхо |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |