|
Войдите сюда: http://www.swatchgroup.com/russia/ko...ya_informaciya. И напишите в головной офис The Swatch Group Ltd. Так как в российском филиале могут и не ответить на Ваше письмо. Был одна ситуация не очень хорошая, когда SWATCH GROUP (RUS) отказался ремонтировать по гарантии, да еще и сказали что часы вскрывались. И помогло только письмо именно туда.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подозреваю, что и с остальными перечисленными службами та же история. Что не исключает, конечно, того, что кто-то из персонала себе их покупает на свои деньги и носит. |
Жаловался в Свотч- а толку? Они говорят, что "а мастер сказал, что вы часы били, значит вы били". Обалденно, как в милиции- жалобу на рассмотрение тому, на кого жаловался. Я, кстати, купил увеличительное стекло, просмотрел заводную головку, про которую пишут, что она битая- ничего не нашёл...
Сходил в питерский многими форумчанами рекомендуемый салон. Часы вскрыли, и... внутри грязь (а вы уверены, что они ездили в Москву -там такого не допускают?), на головках некоторых винтов следы от отвёртки меньшего шлица (а они точно были в Мск. - так же не делается). По их мнению, я их ронял один раз, но потом ударов более не было. Посоветовали поехать (или передать с надёжным человеком) в Мск. на Тверскую-Ямскую (вроде так называется сервис) и там могут сделать. Ремонт от 20 к (как мне сказали там по телефону) + расходники... Нет, ну убил подход- вы их роняли и всё. А я не спортсмен и на тумбочку их по приходе домой складирую) Сын язвит, что я круче Бонда- видимо я что-то такое делаю, что они у меня ломаются, а даже у него- нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А не слишком ли цифером срезать стрелки при падении с 0,5 метра? Мои часы падали с метровой высоты, даже царапин не осталось. Считаю что часы не должны бытт рассчитаны на падения, но 0,5 метров это уж перебор. Тогда получается от резкого всплеска руками они так же могут сдохнуть.
|
Мопед не мой... Вероятно, я слышал свою историю, может киндер приложил часЭ с силой, не свойственной свободно падающему телу такой массы с такой высоты. Тут важно, что в сервисе даже близко не узнают истинных причин указанных повреждений. Да и владелец часов их тоже вряд ли знает точно :D
|
Цитата:
Самое что весёлое: Лонжины у меня 100 раз летали- ни-че-го) Про Лонжины знаю всё и никогда не отрицал их полётов (за столько лет-то). А тут дело тёмное. Причём пишут, что заводную головку я долбанул, а я осмотрел под стеклом- ничего... Вдогонку: я часы ношу на правой руке, там мне это в Турбийоне так и вменили "ну видите!") Нет, у меня осталось полное впечатление хрупкости и ненадёжности этих часов. |
У меня ситуация обратная. Мои симастеры неоднократно со мной прыгали с пирса в море. В них я катался на квадрике, на велике. В этом году, если все по плану, они будут со мной на новой вибро-машине ямаха с почти двумя литрами объема двигла. Часы гуляли и в жару более 40 градусов и на морозе. И ни разу еще не подвели. Из них ничего не вывалилось, ничего не потерялось. По всем рекомендациям им в данном году следует сделать ТО, но я не уверен, что с текущими ценами и планами успею это сделать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:27. |