|
Цитата:
Или уворованные :D Я имел в виду готовые, снятые профессионалами. |
Цитата:
|
Сегодня протестировал схему оплаты через Альфабанк. Для тех, кому лениво куда-то ходить. :) С недавних пор на сайте Альфабанка можно перевести деньги с ЛЮБОЙ карты, выпущенной в России и СНГ на ЛЮБУЮ карту, выпущенную в тех же рамках. Комиссия невысокая. Я перекидывал с карты Альфы на карту Банка Москвы, комиссия за перевод 500 руб. составила 30 руб. Все прошло очень быстро. Собственно, ВОТ ТУТ все написано. Для перевода нужно знать только номер карты получателя. Комиссию показывает сразу, до отправки платежа.
|
По системе Контакт до конца месяца акция - перевод на Мастеркард без комиссии. Тоже нужен только номер карты:
http://www.contact-sys.com/payment/r...ards/info.html |
За снятыми профессионалами фото надо обращаться к уважаемому yurikim, например. Посетители тем из серии Какие часы носим сегодня должны знать его фото. Я ему писал о календаре, но видимо человек занят, на нем форумная лимитка висит и еще куча всего. Вообще в этих темах (Какие часы носим сегодня) гора отличных фото. К сожалению, нет времени сейчас вообще. Планировал просмотреть несколько последних серий и написать в личку тем, кто выставляет отличные качественные фото с предложением выставить их на конкурс. Не успеваю. :mad: Если у кого получится в этом направлении поработать, рекомендую попробовать.
Цитата:
Посмотрел по ссылке. CONTACT тоже на любую карту может закинуть за комиссию. Минус только в том, что надо ножками топать в ближайший пункт переводов... :) |
Цитата:
А есть данные, сколько уже форумчан сдали деньги? |
Цитата:
|
Хочу календарь, деньги не проблема, но из всех представленных фото только 3-4 хотел бы видеть у себя на стене. Жду окончания конкурса...
|
ДрУги, не сочтите за наглость. Может кто-то, у кого есть карта Сбера, согласится мне помочь? Я перекину ему на карту денежки со своей, а он уже за меня их непосредственно по адресу? А? Жду в личку!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:25. |