|
Цитата:
|
Цитата:
Луч? Луч был дан, как пример нормальной работы с корпусом. Что там за механика, я не знаю. |
Цитата:
http://lh3.ggpht.com/_AYO6M4UecQM/ST...2/IMG_9082.JPG есть на форуме, обычно обсуждается в теме "Новые трофеи..." :) |
Цитата:
|
Да какая разница! ну Луч, или там Восток. Калибров у нас интересных пруд пруди. Звездочка тоже интересная. Когда был ребенком носил и не жужжал. Правда когда разбил с высоты 3 метра - лазал где-то по столбам, так визжал от восторга, думал родители Молнию карманную купят, а мне выдали Маяк на убийство, который я так и не доубивал за несколько лет...:)
Мне - такая ностальгия от того времени. Купил 2 книжки Парфенова Намедни. Наша эра 1961-70 и 1971-80 - вот ностальгирую. И многие еще хотят и помнят. А что трехстрелочник. Сами что купите? Вашерон или за такие же деньги Луч? Изюминка ой как нужна. А хотите трехстрелочнк - покупайте Вашерон. |
Цитата:
Я бы, вообще никакой трех стрелочник не купил, разве, что бетюновский дву-стрелочник))) |
Цитата:
А разве вопрос так стоит? Для меня вопрос цены вторичен, часы должны нравится для начала. Если нравятся, я уже начинаю смотреть на цену. ПС. Из темы ушел. Как потенциальный покупатель, я не покупатель.:o |
Цитата:
|
Да уш, DB25 идеальный прибор, жаль дюже дорогой. А "Аврора" в руках очень даже ничего ощущаецца, зря на нее так накинулись.
|
Цитата:
Инфа у меня от него. Ну поинтересуйся. А заодно ценой. Во сколько обходится такая классика. Вы твердите про круглый корус и успешные продажи. А на чем это основано? На личном пристрастии :confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:44. |