Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А есть ли смысл покупать «дорогие» часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19195)

jinkade 06.07.2009 17:02

оставим в стороне личную перепалку и бизнес папы Маркуса ))

я логическую цепочку не понимаю. ок, мы живем в новой реальности с дорогими деньгами, разоряющимися компаниями, необходимостью бизнес-планирования, форкаста и оптимизации... только почему в этой реальности нет места демонстрации статуса и disposable income?

Senechal 06.07.2009 17:37

"Москошвея! Признание Америки!!"(с) М.А.Булгаков

Вы путаете инвестиции и потребление.

Вы распространяете на всех свой личный профиль потребления.

Вас лично устраивает риск ведения и весь геморрой малого бизнеса - замечательно. Только не стоит распространять свое личное мнение на всех остальных. Вот например, мне не хочется покупать овощные магазины и оперировать ими.

Senechal 06.07.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 237895)
Понты – это парадигма «золотого» пирамидального финансового рынка.
Другие времена… другой тренд. Все меняется…Именно в разрезе этих изменений я и пытаюсь найти смысл.

Т.е. Вы искренне считаете, что финансовая власть перейдет от одних людей к другим?

SBG 06.07.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 238802)
Вот например, мне не хочется покупать овощные магазины и оперировать ими.

Дмитрий, мое больное воображение так и рисует Вас, в кЭпочке Эрмес, фартуке за весами...

VV 06.07.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 238802)
"Вот например, мне не хочется покупать овощные магазины и оперировать ими.

Я бы взял...Ашаны, например.:p

Yuyu 06.07.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 238774)
ок, мы живем в новой реальности с ...необходимостью бизнес-планирования, форкаста и оптимизации... только почему в этой реальности нет места демонстрации статуса и disposable income?

А что, до новой реальности не надо было планировать, прогнозировать и оптимизировать?:eek::)

А по топику - джентльмены, ну давайте закроем И ЭТУ тему :rolleyes:
За месяц - третья или четвертая, и все об одном и том же...бу-бу-бу...нет смысла...бу-бу-бу-... дорого...:mad:
Щас начнем принципы работы с оборотным капиталом в условиях отдельно взятого индивидуя обсуждать?:confused:
Старик Маслоу был прав, у многих (наверное, объективно) начало побаливать основание пирамиды. Терпимость закончилась вместе с небазовыми потребностями.

Но в данных дискусах все равно не будет найдена истина, люди! уж какая страница пошла ломания копий - что, кто-то кого-то убедил?

Прошу извинить за (неоднократный) крик души.

Senechal 06.07.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 238584)
Дык... каждому своё. Мой оборот 10 млн. долларов в месяц. Это немного...согласен...Но для начала, мне лично вполне.:)

Зимбабвийских долларов?..

Вообще-то для таких сумм, 20-ка - ошибка округления. У меня годовой оборот меньше вашего месячного, но в долларах США, однако за проекты, которые приносят 10-ку за месяц при вложении только человеческого ресурса, я берусь исключительно редко.

В общем с цифрами явно какие проблемы...

Брателла Алнайкера 06.07.2009 18:47

ПОНТОДЖАЗ

Граффф и Маркус - две стороны...;) одной медали:rolleyes:

Senechal 06.07.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 238809)
Дмитрий, мое больное воображение так и рисует Вас, в кЭпочке Эрмес, фартуке за весами...

... ага, и рукава Kiton'онвского костюма - благо пуговички позволяют - предусмотрительно подвернуты, чтобы не перепачкаться слегка подмявшейся черешней...

А вообще прикольно... Мне понравились эти 10 страниц. Прямо "и вновь продолжается boy!...":

- напряженный ритм - фоном идет музыка М.Джексона из 80-х с нетленным припевом: "у! у! у!..",
- отчеты на страницу - у нас нет времени на ерунду,
- быстро принимаем решения по трессовым активам - кадры из Pretty Woman

и прочая. Р А М А Н Т И К А...

Только вот, блин, вспоминаю, как набирали людей в Drexel. На первом сборе стажеров, к толпе выходил вальяжный MD, швырял на стол ключи от Ferrari и говорил: "Половина из вас уволится или будет уволена. Остальным есть за что работать".

Senechal 06.07.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 238853)
Граффф и Маркус - две стороны...;) одной медали:rolleyes:

Ага, фильм "Граффф-2" под риффы "Большие города..."...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:24.

© 1998–2024 Watch.ru