|
оставим в стороне личную перепалку и бизнес папы Маркуса ))
я логическую цепочку не понимаю. ок, мы живем в новой реальности с дорогими деньгами, разоряющимися компаниями, необходимостью бизнес-планирования, форкаста и оптимизации... только почему в этой реальности нет места демонстрации статуса и disposable income? |
"Москошвея! Признание Америки!!"(с) М.А.Булгаков
Вы путаете инвестиции и потребление. Вы распространяете на всех свой личный профиль потребления. Вас лично устраивает риск ведения и весь геморрой малого бизнеса - замечательно. Только не стоит распространять свое личное мнение на всех остальных. Вот например, мне не хочется покупать овощные магазины и оперировать ими. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по топику - джентльмены, ну давайте закроем И ЭТУ тему :rolleyes: За месяц - третья или четвертая, и все об одном и том же...бу-бу-бу...нет смысла...бу-бу-бу-... дорого...:mad: Щас начнем принципы работы с оборотным капиталом в условиях отдельно взятого индивидуя обсуждать?:confused: Старик Маслоу был прав, у многих (наверное, объективно) начало побаливать основание пирамиды. Терпимость закончилась вместе с небазовыми потребностями. Но в данных дискусах все равно не будет найдена истина, люди! уж какая страница пошла ломания копий - что, кто-то кого-то убедил? Прошу извинить за (неоднократный) крик души. |
Цитата:
Вообще-то для таких сумм, 20-ка - ошибка округления. У меня годовой оборот меньше вашего месячного, но в долларах США, однако за проекты, которые приносят 10-ку за месяц при вложении только человеческого ресурса, я берусь исключительно редко. В общем с цифрами явно какие проблемы... |
ПОНТОДЖАЗ
Граффф и Маркус - две стороны...;) одной медали:rolleyes:
|
Цитата:
А вообще прикольно... Мне понравились эти 10 страниц. Прямо "и вновь продолжается boy!...": - напряженный ритм - фоном идет музыка М.Джексона из 80-х с нетленным припевом: "у! у! у!..", - отчеты на страницу - у нас нет времени на ерунду, - быстро принимаем решения по трессовым активам - кадры из Pretty Woman и прочая. Р А М А Н Т И К А... Только вот, блин, вспоминаю, как набирали людей в Drexel. На первом сборе стажеров, к толпе выходил вальяжный MD, швырял на стол ключи от Ferrari и говорил: "Половина из вас уволится или будет уволена. Остальным есть за что работать". |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:24. |