Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Отказ в гарантийном ремонте пама. Прошу совета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191168)

Rolko 25.10.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 2141387)
и все будет хорошо!

Кому?

ИГОРНЕТ 25.10.2013 19:04

Не хотите сами прикрутить,тогда 20 тыс.!

Mafia manufacture 25.10.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2141383)
У меня такое. Винт выкрутился но не до конца. Теперь у ротора люфт, как следствие он не вращается так активно. Приходится подзаводить часы каждое утро, пока до сервиса не дойти.

У меня тоже такое было на Scalfaro , в сервисе ( при репассаже ) закрутили не плотно , увидел спустя время ( благо крышка прозрачная и я часто смотрю на механизм - мне нравится смотреть на механизм :D;) ) , открыл крышку и подтянул болт ( уже больше года полёт нормальный ) !:);)

Baroque 25.10.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 2141403)
У меня тоже такое было на Scalfaro , в сервисе ( при репассаже ) закрутили не плотно , увидел спустя время ( благо крышка прозрачная и я часто смотрю на механизм - мне нравится смотреть на механизм :D;) ) , открыл крышку и подтянул болт ( уже больше года полёт нормальный ) !:);)

Только у меня репассажа не было. Два года еще часам.

Михаил 25.10.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2141311)
Не понял ничего:confused:
Ок.
Чтоб не холиварить:

1. В качестве экспертизы стороны могут представлять мнение кого угодно.
2. Суд определяет чье мнение более аргументировано, а чье вообще не выслушивать.
3. Лицензий экспертам представлять никаких не надо если сама деятельность в в рамках которой эти эксперты дают свою оценку, не требует лицензирования.
4. Наличие дилерского соглашения у сервиса не является лицензией, ровно как отсутствие такого соглашения ни о чем не говорит.

Как вариант. В процессе рассмотрения дела ходатайствовать на проведении независимой экспертизы
В нашем случае заключение ричмонда не является независимым.

Говорю же, загляните в закон, там речь только о независимой экспертизе:). ТС необходимо выяснить, какая контора занимается такой группой товаров, как часы( неважно Пам или пластиковая Кукушка) и в случае положительного заключения, прямиком в СЦ.. Все остальное это "теория рукопашного боя".

ИГОРНЕТ 25.10.2013 19:22

Знаю кто за 300 руб прикрутит..:)

Mafia manufacture 25.10.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2141410)
Только у меня репассажа не было. Два года еще часам.

В таком случае лучше часы не носить ( до похода в сервисный центр ) пока винт окончательно не открутился и не приведи господь попал в узел баланса !

Mafia manufacture 25.10.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 2141424)
Знаю кто за 300 руб прикрутит..:)

Можно и самому это сделать , если есть правильная отвёртка с подходящим шлицом , и чтоб заднюю крышку было чем открутить !:D;)

Serg143 25.10.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2141066)
Надо узнать может ли он такую экспертизу делать. А если может, то почему за бабло не сделать? Потом опять же стоимость экспертизы в претензию

Вообще-то при них там центр судебной экспертизы организован. Так что им и карты в руки

Baroque 25.10.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2141417)
Говорю же, загляните в закон, там речь только о независимой экспертизе:). ТС необходимо выяснить, какая контора занимается такой группой товаров, как часы( неважно Пам или пластиковая Кукушка) и в случае положительного заключения, прямиком в СЦ.. Все остальное это "теория рукопашного боя".

В какой конкретно закон?
Мы помоему говорим об одном и том же.
ТС вправе требовать от сервиса независимой экспертизы. Заключение сервиса независимой экспертизой не является. Причем если у истца есть сомнения о независимости экспертного мнения и он может провести экспертизу по своему усмотрению в любой авторитетной конторе и представить суду это заключение. Суд же в таком случае либо примет одну из экспертиз либо назначит дополнительную судебную экспертизу. Можно так же ходатайствовать о назначении такой экспертизы. Но для досудебной экспертизы не нужны лицензии.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:45.

© 1998–2024 Watch.ru