|
исправляется феном
Цитата:
|
Цитата:
http://i.i.ua/prikol/pic/2/2/2322.jpg |
эта вонючая промасленная хрень
просто ужас ужас какая удобная и практичная вещь везде и всюду в ней уже лет 6 кроме диких морозов на длительных прогулках и жары правда вся до дыр протерлась но это не страшно правда продавцы особенно в часовых магазинах неприветливо так косятся но это им же хуже |
А за что тут платить 450 паундов?
http://www.countryattire.com/product...own-a2020.html |
Цитата:
То же самое и про Барбур. На острове, где средняя температура колеблется немного, дождь идет в любое время, в любой месяц, такая куртка может носится как в августе, так и в декабре. То, что она не промокает, это правда, но до определенного времени. Хорошо промасленный Барбур может держать тяжелый ливень пол-часа, час. Но самая интересная деталь, это то, что он так же быстро сохнет. Еще пару дней назад я попал под сильный ливень, как из ведра. Куртка была просто тяжелой от воды. Но из-за пропитки вода не впиталась в ткань, а осталась наруже. Через пол-часа, когда дождь остановился, куртка практически высохла. Так что могу сказать, что в этом (английском) климате, Barbour является неплохим вариантом. Да и в культурном плане это уже давно устоявшаяся классическая одежда. Если зайти в магазин Барбур, то можно услышать в основноманглийскую, французскую, итальянскую и испанскую речь. Прошлой весной отослал свой Classic Beaufort в сервис Барбур, перешили изношенные до дыр рукава, подшили кромки. Еще лет на десять будет :D |
Yes, London. You know: fish, chips, cup 'o tea, bad food, worse weather...
Цитата:
А что за страшное нефильтрованное пиво? Хефевайзен тут любят, если это о нем. |
Цитата:
пора топик делать по пиву в Англии. Если в двух словах, то традиция пива в Англии доволно сильна, и существуетю около 2000 сортов пива только на острове. Есть типы и варианты, которые присущи регионам, и у которых есть своя специфика и вкусовые гаммы. Существуют справочники-гиды по регионам, сортам пива и пабам, где их производят. Я видел людей, которые на вкус говорили, что это пиво, например, северно-лондонских траниций, или скажем, с южным привкусом (что для меня остается загадкой). Есть сорта, которые можно найти в двух-тех пабах всего лишь. Сделаю тему по английскому пиву в оффтпе )) PS тема про Барбур, продолжаем ))) |
Цитата:
И это вторая, по поводу двух тысяч названий: как я вам, островитянам, завидую! :D |
Цитата:
Понятно, что барбур - островная традиция и тэдэ. |
Цитата:
Никто не спорит про прелести баллончиков и современных синтетиков. Барбур просто нравится, носится, тема про него и есть. Я вот пробовал "бычка по-бургундски" в современном варианте, в пакетике, лиофилизированный, не понравился. Предпочитаю тот, который часами варится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:33. |