|
Цитата:
|
Вложений: 1
Итак, у нас есть отправная точка. ВЕ отрисовали наше пожелание. Выглядит красиво но, как по мне, не так что стоит заказывать - нужно, имхо, искать другие сочетания.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может нам в Общий раздел попроситься? Там народ поактивнее пишет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще. Я правильно понял, что ВЕ планируют NH35 поставить, судя по названию файла макета? |
Да, я просил оттолкнуться от нового меха, там и хак и ручка. Вообще, я попросил дизайнера накидать его виденье. Чтобы была пищю для обсуждения.
Он считает что в матовом титане тяжело получить яркие часы. Яркость хороша при полированном корпусе. Я попросил еще свои мысли визуализировать - может как вариант - этакоий винтажно песочный цифер или наоборот матово серый. Как будет время, отрисуют. Думаю из Общего не погонят - тут просто вопрос нашего удобства. |
Я бы "крылышко" вместо 12-часового индекса установил. А по месту - просто "Анчар", как и на последнем фото.
А про Восток с Европой - хотЬ на крышке, если настаивает изготовитель, а лучше без нее, логотип и так несет информацию. Гармоничней и без перегруза багажа. Комлект ремней: черный, желтый. ИМХО. Есть желание присоединиться. |
Вложений: 1
Пока вариант "от дизайнера", просто для мыслей.
|
Градиент довольно симпатично смотрится. А можно ли вместо метки на 12 часов что-то интересное придумать? Как вариант, "крылышки" (как БУГЕЛЬ предложил выше) или какую-то более крупную метку.
|
Цитата:
Цитата:
Список желающих и номера: 01 - obor 02 - DoubleDragon 03 - Kixu 04 - Sorcer 07 - Samuray ... - VladiP ... - БУГЕЛЬ |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:37. |