Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Жёлтый Anchar в титане от Vostok Europe (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=190135)

obor 29.10.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от Orbb (Сообщение 2147788)
С одной трубкой на часовой стрелке - для американского рынка. И на титановых тоже одна, но там на циферблате добавлено ещё несколько трубок и секундная с тригалайтом. А вообще количество трубок ограничено - не больше 25микрокюри на циферблат (там надпись есть - Т25).

Есть часики Android на них Т100:)

VladiP 30.10.2013 11:57

Вложений: 1
Итак, у нас есть отправная точка. ВЕ отрисовали наше пожелание. Выглядит красиво но, как по мне, не так что стоит заказывать - нужно, имхо, искать другие сочетания.

sorcer 30.10.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2149425)
нужно, имхо, искать другие сочетания

Я так понимаю, что менять можно только цвет, верно?

VladiP 30.10.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 2149427)
Я так понимаю, что менять можно только цвет, верно?

Сочетание цветов, текст, задняя крышка.

Может нам в Общий раздел попроситься? Там народ поактивнее пишет.

sorcer 30.10.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2149437)
Сочетание цветов

Полагаю, что смешивать типа желтый/красный или желтый/зеленый не будет разумно - попугай получится. По идее, было бы здорово выставить несколько цветов (например, желтый, красный, зеленый) и проголосовать, но пока некому голосовать.

Цитата:

текст, задняя крышка

Тут лично мне все подходит. Текст будет кирилицей, на задней крышке наверняка будет подводная лодка или что-то подобное.

Цитата:

Может нам в Общий раздел попроситься?

А что для этого надо?

И еще. Я правильно понял, что ВЕ планируют NH35 поставить, судя по названию файла макета?

VladiP 30.10.2013 12:25

Да, я просил оттолкнуться от нового меха, там и хак и ручка. Вообще, я попросил дизайнера накидать его виденье. Чтобы была пищю для обсуждения.

Он считает что в матовом титане тяжело получить яркие часы. Яркость хороша при полированном корпусе.

Я попросил еще свои мысли визуализировать - может как вариант - этакоий винтажно песочный цифер или наоборот матово серый. Как будет время, отрисуют.

Думаю из Общего не погонят - тут просто вопрос нашего удобства.

Dé Boucher 30.10.2013 12:36

Я бы "крылышко" вместо 12-часового индекса установил. А по месту - просто "Анчар", как и на последнем фото.
А про Восток с Европой - хотЬ на крышке, если настаивает изготовитель, а лучше без нее, логотип и так несет информацию. Гармоничней и без перегруза багажа. Комлект ремней: черный, желтый. ИМХО.
Есть желание присоединиться.

VladiP 30.10.2013 13:31

Вложений: 1
Пока вариант "от дизайнера", просто для мыслей.

sorcer 30.10.2013 13:33

Градиент довольно симпатично смотрится. А можно ли вместо метки на 12 часов что-то интересное придумать? Как вариант, "крылышки" (как БУГЕЛЬ предложил выше) или какую-то более крупную метку.

obor 30.10.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2149425)
Итак, у нас есть отправная точка. ВЕ отрисовали наше пожелание. Выглядит красиво но, как по мне, не так что стоит заказывать - нужно, имхо, искать другие сочетания.

А мне нравится:)

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 2149476)
Я бы "крылышко" вместо 12-часового индекса установил. А по месту - просто "Анчар", как и на последнем фото.
А про Восток с Европой - хотЬ на крышке, если настаивает изготовитель, а лучше без нее, логотип и так несет информацию. Гармоничней и без перегруза багажа. Комлект ремней: черный, желтый. ИМХО.
Есть желание присоединиться.

Конечно присоединяйтесь! Предлагайте идеи, будем рады!:)

Список желающих и номера:
01 - obor
02 - DoubleDragon
03 - Kixu
04 - Sorcer
07 - Samuray
... - VladiP
... - БУГЕЛЬ

Часовой пояс UTC +3, время: 21:37.

© 1998–2024 Watch.ru