Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что лучше Rolex или Breget (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=189853)

ddr 17.10.2013 17:03

Из предлагаемых ТС вариантов Бреге понтовее (именно это и хотел знать ТС), а Ролекс круче (что тоже хотел знать ТС). Теперь ему осталось определиться, что же все таки часы выбрать, крутые или понтовые :D

Deniska621 17.10.2013 18:21

Странно что эта бессмысленная тема так долго живёт , в соседней холиварной теме
Grand Seiko vs Omega Seamaster vs Breitling Avenger
хоть конкретные предметы обсуждения есть , а тут - " кто круче Ван Дамм или Сталлоне " :rolleyes:

falller 17.10.2013 22:10

В этой теме я хотел только узнать у людей которые понимают в этом какие часы предпочтительнее. Сам ношу часы только в золоте, в часах ничего не понимаю, но часы нужны такие чтобы по ним было видно что жизнь удалась, поэтому и рассматриваю часы за 1 лям. Одни бриге золотые я уже разбил, есть знакомые которые говорят что ролекс это самое то, раньше я брал бриге так как в то время мое окружение только их и носило.
Поэтому называть меня тролем и провокатором не надо, мне все равно какая мануфактура и их характеристики, мне нужны обычные ПОНТОВЫЕ часы, можете посоветовать что нибудь другое

Doctor Vlad 17.10.2013 22:12

Ну так и надо выбрать кто авторитетней в окружении, у него и спросить, вы же для окружения покупаете.

falller 17.10.2013 22:16

Боюсь что эти советы мне будут не по карману:)

Paul0909 17.10.2013 22:20

Тогда лучше из ролекса золотые дей дейт. В определенных кругах дайтона считается женскими часами. Цитирую одного форумчанина это часы "разведенок и брошенок"

Vladimir_R 17.10.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 2126100)
Ролекс надежны. Это факт. Но.....купив их, против своей воли, попадаешь в очень неприятную компанию неадкватных и напыщенных ханжей и .

"Ты че, с Урала?" (С)
Извините, не удержался. Ваша реплика примерно на уровне этой цитаты.
p.s. Ничего личного, я сам с Урала ;)

DPS 17.10.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от falller (Сообщение 2128273)
Сам ношу часы только в золоте, в часах ничего не понимаю, но часы нужны такие чтобы по ним было видно что жизнь удалась,

Вот, очень правильный подход!
Хотя позвольте...
Т.е. ежели ношу Касио Джи шок, тем самым демонстрирую беспросветное лузерство и гнетущую тщетность прожитых лет?:eek:

Baroque 18.10.2013 00:16

Цитата:

мне нужны обычные ПОНТОВЫЕ часы, можете посоветовать что нибудь другое

Ну так это не на часовом форуме надо спрашивать.

Цитата:

часы нужны такие чтобы по ним было видно что жизнь удалась

Лучше удлинить член и носить облегающие джинсы, это будет производить больший эффект на окружающих
а по поводу часов за лям не париться, те кто в теме разглядят и ролик и бреге;)

P.S. чтоб понтовее но за ту же цену?:rolleyes: ну ну открываем холивар...

Dima343 18.10.2013 00:28

может золотой Hublot?:)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:06.

© 1998–2024 Watch.ru