|
Из предлагаемых ТС вариантов Бреге понтовее (именно это и хотел знать ТС), а Ролекс круче (что тоже хотел знать ТС). Теперь ему осталось определиться, что же все таки часы выбрать, крутые или понтовые :D
|
Странно что эта бессмысленная тема так долго живёт , в соседней холиварной теме
Grand Seiko vs Omega Seamaster vs Breitling Avenger хоть конкретные предметы обсуждения есть , а тут - " кто круче Ван Дамм или Сталлоне " :rolleyes: |
В этой теме я хотел только узнать у людей которые понимают в этом какие часы предпочтительнее. Сам ношу часы только в золоте, в часах ничего не понимаю, но часы нужны такие чтобы по ним было видно что жизнь удалась, поэтому и рассматриваю часы за 1 лям. Одни бриге золотые я уже разбил, есть знакомые которые говорят что ролекс это самое то, раньше я брал бриге так как в то время мое окружение только их и носило.
Поэтому называть меня тролем и провокатором не надо, мне все равно какая мануфактура и их характеристики, мне нужны обычные ПОНТОВЫЕ часы, можете посоветовать что нибудь другое |
Ну так и надо выбрать кто авторитетней в окружении, у него и спросить, вы же для окружения покупаете.
|
Боюсь что эти советы мне будут не по карману:)
|
Тогда лучше из ролекса золотые дей дейт. В определенных кругах дайтона считается женскими часами. Цитирую одного форумчанина это часы "разведенок и брошенок"
|
Цитата:
Извините, не удержался. Ваша реплика примерно на уровне этой цитаты. p.s. Ничего личного, я сам с Урала ;) |
Цитата:
Хотя позвольте... Т.е. ежели ношу Касио Джи шок, тем самым демонстрирую беспросветное лузерство и гнетущую тщетность прожитых лет?:eek: |
Цитата:
Цитата:
а по поводу часов за лям не париться, те кто в теме разглядят и ролик и бреге;) P.S. чтоб понтовее но за ту же цену?:rolleyes: ну ну открываем холивар... |
может золотой Hublot?:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |