Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Голландский Aevig (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=189843)

sorcer 16.07.2015 22:43

Только что получил трек номер DHL формата JVGL....больше на deutsche post похож

sorcer 20.07.2015 18:44

Вложений: 6
Получил часики, впечатление в общем положительные. Несколько моментов:

1) Обнаружил пару мелких царапин на корпусе. Мелочи, в общем, но такого быть не должно.

2) Зеленый безель вообще не в тему на черных часах.

3) Бакля должна быть хотя бы из латуни, теперь надо будет докупать ее отдельно.

В принципе, 3 пункт не самый плохой, так как окантовка безеля и головка тоже из нержавейки.

Ремешок из шланга жестковат, но не натирает пока что.

sorcer 21.07.2015 09:18

Обалдеть, каким-то образом я умудрился поцарапать часы в первый же день. На сапфировом (!!!) стекле обнаружир довольно глубокую царапину около 5мм :( честно говоря, всю жизнь был уверен, что сапфир не царапается в быту, оказывается царапается. Сначала подумал, что мол это не сапфир, но прибор показывает, что стекло сапфир.

loupeclean 21.07.2015 11:27

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 3173906)
1) Обнаружил пару мелких царапин на корпусе. Мелочи, в общем, но такого быть не должно.

2) Зеленый безель вообще не в тему на черных часах.

Насчет зеленого не соглашусь, а вот царапины на стекле - это некруто, конечно :(
У меня точно такая же модель, обещали выслать сегодня, так что получу не раньше, чем через неделю, наверное. Отпишусь о впечатлениях.

sorcer 21.07.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от loupeclean (Сообщение 3174818)
а вот царапины на стекле

Царапины были на корпусе, на стекле ничего не было. Стекло я сам умудрился поцарапать каким-то образом :(

loupeclean 21.07.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 3174880)
Царапины были на корпусе, на стекле ничего не было. Стекло я сам умудрился поцарапать каким-то образом :(

ну я про это и говорю, обидно(

а на корпусе хрен с ним, такого, конечно, быть не должно, но это же бронза. за патиной потом скроются))

crew member 21.07.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от loupeclean (Сообщение 3174818)
...обещали выслать сегодня, так что получу не раньше, чем через неделю, наверное. Отпишусь о впечатлениях.

Вы сами спрашивали или пришло письмо?
Может и мне вместе с Вашими вышлют... ну типо всем российским адресатам за раз...
Насчет недели, сомневаюсь... Слать в Россию он будет обычной голландской почтой, которая делигирует свою пересылку Почту России...

loupeclean 22.07.2015 00:23

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 3176063)
Вы сами спрашивали или пришло письмо?
Может и мне вместе с Вашими вышлют... ну типо всем российским адресатам за раз...
Насчет недели, сомневаюсь... Слать в Россию он будет обычной голландской почтой, которая делигирует свою пересылку Почту России...

а я в Испании) сегодня вечером прислали трекинг, так что жду

crew member 24.07.2015 01:51

Цитата:

Сообщение от loupeclean (Сообщение 3176140)
сегодня вечером прислали трекинг, так что жду

Сейчас проснулся (хотя в это время все спят), а в почтовом ящике хорошая весть :rolleyes:

loupeclean 24.07.2015 16:28

Вложений: 1
Приехали! Очень доволен. Погулял в них полчаса, уже начала патина образовываться)))
Вложение 1078467

Часовой пояс UTC +3, время: 19:57.

© 1998–2024 Watch.ru