Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для МАНЬЯКОВ - 11 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=189714)

VV 18.10.2013 20:55

Щитаю, что на холод должна быть какая-то спец обувь. Представить себя в меховых классических ботах не могу.

Эти не знаю когда износить:p:p:p

Вложение 544515

sdolina 18.10.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2129821)
а потом что?:eek::D

Ботинкам (без меха) тоже внимание нужно уделять. Вот и буду носить.

olegN65 18.10.2013 21:00

Вложений: 3
Вложение 544519
Вложение 544520, Вложение 544521
Русский беспоук

Gesta 18.10.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от sdolina (Сообщение 2128866)
Здорово, но если ногам жарко при -25, то что будет в офисе? В чем тогда минусы меховой обуви не пойму. Ее хоть переобуть можно, а в Вашем случае - носки что ли менять?

Носок шерстяной можно одеть на носок обычный и при переодевании обуви в офисе снять.Это не бабушкины носки, но и не рафинированные из кашемира.

Kharkov4anin 18.10.2013 21:18

Как у Clarks с качеством обуви? Раньше вполне неплохие были, а вот что сейчас...
Понравились Clarks Montacute.
Кто-нибудь видел их? Может, знаете качество? Подошва коммандо, как раз для осени и начала зимы.
Кстати, а если на кожаную подошву поставить профилактику, она выдержит грязь, слякоть, снег?
Если не тяжело, пожалуйста, дайте совет, на что стоит обращать особое внимание при покупке обуви через по картинкам? А то на фото все ботинки просто красота, а приехать могут ботинки похуже китайских.
Т.е., может, какие-то мелкие, малозаметные детали выдают дешевую обувь даже на фото?

kaja 18.10.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2129636)
Уже обсуждалось и не один раз, что у Loake только серия 1880 из calf leather made in UK

"made in UK", у Loake называется совмещение индийского верха и английской подошвы и то,только в случае с дайнитом.

PaulZ 18.10.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2129619)
Тебе-то зачем? Ты ж за хлебом на машине ездишь:D

ну вот не надо таких инсинуаций... людиж чего недоброго еще подумають :o
если у нас до ближайшей булошной только на тарантасе доехать можно, а там пешком еще чапать - как тут без меха обойтись :D
ты кстати тоже давал наколку по меховой обувке (проверял ее), спасибо за то тебе ;)

Gas 19.10.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2130149)
ты кстати тоже давал наколку по меховой обувке (проверял ее), спасибо за то тебе ;)

Я ж не могу допустить шоб ты замерз, три метра не дойдя до булок, за которыми вышел:D

VLADIMIROVYCH 19.10.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от Kharkov4anin (Сообщение 2129913)
Как у Clarks с качеством обуви? Раньше вполне неплохие были, а вот что сейчас...
Понравились Clarks Montacute.
Кто-нибудь видел их? Может, знаете качество? Подошва коммандо, как раз для осени и начала зимы.
Кстати, а если на кожаную подошву поставить профилактику, она выдержит грязь, слякоть, снег?
Если не тяжело, пожалуйста, дайте совет, на что стоит обращать особое внимание при покупке обуви через по картинкам? А то на фото все ботинки просто красота, а приехать могут ботинки похуже китайских.
Т.е., может, какие-то мелкие, малозаметные детали выдают дешевую обувь даже на фото?

Так, Кларкс достойная марка, по критерию цена-качество ,более чем удовлетворительно ,ботинки на которые ссылка хороши.
Кожаная подошва с профилактикой выдержит или нет? Думаю ,тут даже, не то слово,выдержит, испортится однозначно , как быстро- вопрос.
Не тяжело, конкретика,опять же, те ботинки,что вы показали хорошие,уверен такие и приедут!:)

Kharkov4anin 19.10.2013 02:08

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2130298)
Так, Кларкс достойная марка, по критерию цена-качество ,более чем удовлетворительно ,ботинки на которые ссылка хороши.
Кожаная подошва с профилактикой выдержит или нет? Думаю ,тут даже, не то слово,выдержит, испортится однозначно , как быстро- вопрос.
Не тяжело, конкретика,опять же, те ботинки,что вы показали хорошие,уверен такие и приедут!:)

Спасибо ;)
Эх, а столько хорошей обуви на коже нашел...

Часовой пояс UTC +3, время: 09:51.

© 1998–2024 Watch.ru