|
Щитаю, что на холод должна быть какая-то спец обувь. Представить себя в меховых классических ботах не могу.
Эти не знаю когда износить:p:p:p Вложение 544515 |
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Цитата:
|
Как у Clarks с качеством обуви? Раньше вполне неплохие были, а вот что сейчас...
Понравились Clarks Montacute. Кто-нибудь видел их? Может, знаете качество? Подошва коммандо, как раз для осени и начала зимы. Кстати, а если на кожаную подошву поставить профилактику, она выдержит грязь, слякоть, снег? Если не тяжело, пожалуйста, дайте совет, на что стоит обращать особое внимание при покупке обуви через по картинкам? А то на фото все ботинки просто красота, а приехать могут ботинки похуже китайских. Т.е., может, какие-то мелкие, малозаметные детали выдают дешевую обувь даже на фото? |
Цитата:
|
Цитата:
если у нас до ближайшей булошной только на тарантасе доехать можно, а там пешком еще чапать - как тут без меха обойтись :D ты кстати тоже давал наколку по меховой обувке (проверял ее), спасибо за то тебе ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Кожаная подошва с профилактикой выдержит или нет? Думаю ,тут даже, не то слово,выдержит, испортится однозначно , как быстро- вопрос. Не тяжело, конкретика,опять же, те ботинки,что вы показали хорошие,уверен такие и приедут!:) |
Цитата:
Эх, а столько хорошей обуви на коже нашел... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:51. |