|
молниеносная продажа будильника Царя
хотелось бы полюбопытствовать и что же займет в Вашей коллекции вакантное место? |
Ну ушел еще и Ланге, который как и Бреге за последние пару лет практически не носились. По поводу следующего пока вижу только РР 5205 с черным лицом, да и то под большим вопросом, в смысле "а надо оно мне...???" В принципе Нау - Дуб - Ролексы (ну плюс Улис как чистый костюмник) закрывают все мои часовые потребности в настоящий момент. В принципе продал бы все остальное из оставшихся, но уж больно там ценовая категория не та, чтобы тратить на это время.
|
прекрасно Вас понимаю
сам продал 75% своей коллекции лежали без дела только пыль собирали порой накрывает крамольная мысль а не продать ли все и взять одни но совершенно из другой весовой категории |
Ну по поводу одних в другой весовой (я так понимаю, что-то типа Скай Муна:)) не согласен. Потому как юзать их каждый день не совсем правильно. Хотя бы потому, что через год регулярной носки превратятся они в "жалкое зрелище". А вот сета из трех-четырех (спорт, костюмные, ГМТ ну и псевдоспорт/кэжуал типа Нау/Дуба) кмк вполне достаточно. Правда, чтобы понять это нужно было потратить немало денег и времени:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в платине С ДД2 выбора не оставили :D Но сидят они оба нормально на любой руке . |
Бреге, Илюша Нардин и Ланге с Брайтами очень порадовали. Просто зачет и респект.
|
Очень достойная и интересная коллекция просто нет слов)))
|
Цитата:
для меня уже они стали как предмет гардероба, одежда эдакая....так что их должно быть много-) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:42. |