|
Цитата:
Я должен был выставить фото с номером? - я не уверен в этом. Готов Вам в л/с выслать номер, если Вы позвоните в Брайт МСК, а потом в Золотое Время Иркутск, Вам подтвердят мою описанную версию, а после этого отпишитесь на форуме, идет? (а впрочем зачем мне это надо?!) Хотя нет, я не буду Вам давать номер! У Вас же Брайты? И документы есть... Вы можете просто позвонить в Иркутск и спросить, не находил ли кто часы марки описанные мной! Номер телефона в открытом доступе, название бутика я написал. |
Таак! Давайте, тему не превращать в оффотоп.
Чтем уголовный и гражданский кодекс! А то будут баллы! |
Цитата:
Тут много моралистов появляется, боюсь модераторам потом будет много работы. Может есть смысл закрыть тему, и открыть по Вашей просьбе, когда будут появляться, какие-нибудь новости, или по просьбе людей, которые могут реально помочь информацией. имхо всё. Пока писал, уже появилось это :): Цитата:
|
|
НАШЕЛ!!!!!!!! Это его жена!!!!!!!
|
Есть в фэйсбуке такая в Иркутске, написал
|
Чел в командировках. Сейчас она ему позвонит и узнает: Дорогой, а где твои часы? Хахаха
|
Мощно Вы выступили, читал тему с интересом и с нетерпением жду развязки.
|
Нереальный респект топикстартеру. Вернули веру в человечество.
|
прошел час с момента разговора с женой хозяина часов, ни ответа ни привета. Если не перезвонят - сам больше напрягаться не буду! Может конечно для людей котлы за 200 К не такая уж первоочередная проблема?! а может они не верят )))))))
Теперь спрошу совета /только не надо опять про вбросы и выбросы/: Мужик гоняет по командировкам, я так понял. Иногда летает через МСК. Допустим в ближайшее время он тут опять появится, не побывав дома, как возвращать без документов? Как я думаю: жена пришлет мне фото всех документов с коробочкой + фото своей дисконтной карты с номером (номер уточню в магазине, я для них как родной уже)), нормально так будет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |