|
Номер 12 за баклю!
|
Номер 102 +1 бакля
|
Вложений: 3
Можно на бакле без букв обойтись (as все-таки не стОит наверное), а сделать маленький объемный значек солнца. Когда будет мало, но красиво - это вещь. Эстеты тоже одну розу дарят, а не букет ;). Ну, что-нибудь типа такого (для примера):
|
За Вами не поспеешь :) Пока у меня ночь была, здесь опять что-то выдумали :cool:
Номер 010 на баклю тоже запишите, пжл. |
Доброе утро!
И меня запишите на баклю. #116 Спасибо!) |
Я в раздумьях... С одной стороны, конечно, да. А с другой - я не знаю как вы все, но я все еще не представляю себе точно какой будет ремень (вернее ремни), а от этого напрямую зависит то, какой должна быть бакля.
1) размер (повторюсь) 2) стилистика. Некоторые предложения, озвученные выше, откровенно пугают :) Иногда даже закрадывается нехорошее подозрение, что не все понимают что такое бакля :D Это-же маленькая финтифлюшечка такая, да? А не нагрудный доспех... На всякий случай уточняю :rolleyes: Интересным показалось предложение уважаемого Юрия о повторении баклей стилистики оливок. Мне вообще кажется, что массивная бакля не вполне вписывается в образ наших часов. |
ну и мне баклю из серебра № 87, чтобы не выделяться
|
Кстати да. Если бакля будет заказная, то стоит подумать и о заказе ремешка под размер бакли. А то потом носись с этой баклей как курица с яйцом.
|
Не понятно с баклей,от какого размера отталкиваться,18 аль 20.Надо знать размер ремня.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |