|
я вижу вот что. в месте прилегания безеля к стеклу видно, что там большая толщина. вроде как на фотке "после" видно что эта толщина меньше, то есть безель просел в диаметре. однако если мы посмотрим на зазор между краем корпуса и краем безеля на 9 часах, то увидим, что он одинаков на обеих фотографиях...
соответственно единственный вариант как мог безель уменьшиться это если он сточен под углом, то есть угол наклона от цифера к корпусу изменился. но этого на фото не видно к сожалению ... |
Цитата:
|
Увидел, что толщина ранта немного ушла, что говорит о том, что безель полировали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Допускаю , что просто поставили ДРУГОЙ безель. Не точёный , не заполированный , а просто другой.
Повторюсь : вмятина слишком глубокая , чтобы в ноль вывести. Такого рода работа потребует соответствующего оборудования ( прецизионного шлифовального станка например) и стоить будет немало. При этом потребуется как-то закрепить безель.На коленках и в условиях мастерской такого не сделать. Стекло придётся как минимум вынимать , а затем вставлять обратно. Ну , не знаю ... :confused: |
я был на заводе где делают пряжки hermes и полируют. в принципе допускаю что можно сточить так безель просто руками прикладывая его к шлифовальному диску, но это дичь конечно ))
|
Цитата:
|
Видно ведь, что безель сточили.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:29. |