|
Цитата:
И продолжайте кормить большую тройку своими кровными. С уважением. Цитата:
Что именно Вас интересует? С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот такой например, хвалят все: http://ru.aliexpress.com/store/produ...storeId=311331 |
Цитата:
Вам надо определится, что Вы хотите от смартфона. Ну, и сколько денег не жалко. :-) Про сайт четыре пи ди эй, Вы, я надеюсь, знаете? Удачи. С уважением. |
У меня и жены Lenovo A820, покупал на али. Работают без проблем уже второй год.
|
Цитата:
Не уверен, что все производители софта будут специально под китайцев дотачивать. По остальным китайцам явных проблем не замечали. |
Huawei, года два назад пользовался аппаратом данной фирмы-год все было ок, затем начались глюки, пытался лечить сам но видно руки кривые-выбросил
вывод -ждем качество |
Итак, прошло 6 лет... Много чего изменилось с тех пор. Сиоми захватил рынок. Могли ли мы это предположить в далёком 2015 году?)))
|
Кстати, «сяо ми» означает дословно «маленький рис», а по-простому - просто. Уж что они там думали- не знаю. Ну какой-то смысл должен быть
|
У меня древний Сяоми ноут 4. Ничего не виснет, так, по мелочам бывает изредка. Заменил на днях в нем батарею. Молотит , как новый. Менять на новый пока не вижу смысла. Пока этот старый китаец у меня трудится уж года 3 коллеги поменяли по 2 Самсунга из-за разных проблем. К старту купил повербанк, давно, редко им пользуюсь для зарядки телефона. В основном фонарь заряжаю и сдаю коллегам с айфонами , на выезде мой повербанк чаще у них, чем у меня.
Если и буду менять, то только в случае поломки и также на снапдраконе. Тем более они уже на 8нм архитектуре есть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:29. |