|
Цитата:
|
Цитата:
Кавказцы же - торговцы по жизни. Но даже не смотря на это, их торговые точки закрываются так же часто, как "хрусты" попадают под машины. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
о себе: это мои реальные цифры, что я привёл. да, сложно, да иногда приперает капец как. и в регионе тяжко и с работой, и с з.п. Но пытаюсь что-то делать, изменить в своей жизни, не ставя палки в колёса никому, не идя по головам, не обманывая никого (ну государство не в счёт ,да и не обман это вообщем то). Надоело смотреть на тех ,кто сидит от з.п. до з.п. и ноет что всё плохо. причём ещё пытается это настроение другим передать. Надо забить на то, как на тебя посмотрят ,что скажут - если от этого хорошо всем и вред никому не причинён. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я добился всего сам.
Работу надо любить и получать от всего удовольствие. Удовольствие должно приносить money отпуск not для нас я made myself работая на factоry простым metal turner and now im close to my dream. Ooo say, can you seeeee, by the dawn’s early light, What so proudly we hailed at the twilight’s last gleaming.... .................................................................. ................................................................. ................................................................. And the Star-Spangled Banner in triumph shall wave O’er the land of the free and the home of the brave! |
Цитата:
Оно понятное дело. Надо ехать в "Ашан", всё там брать подешевле, а продавать подороже. Но скорее всего это не принесёт "Васе" так ожидаемых миллионов, машин и квартир. Хотя, конечно, при определённой сноровке получать он будет больше, чем инженер. Да и подругу свою белорусскую может поставить за прилавок. Правда, придётся купить медицинскую книжку. Очень многие питейные заведения прогорают только потому, что "хозяин" считает, что если у него есть барная стойка и лицензия на крепкий алкоголь - он непобедимый герой. Ошибка, миф, мираж, исчезающий как правило на второй-третий месяц работы "кормушки" ;) |
Ну, инфантильно я рассуждаю, или нет, мало я зарабатываю, или нет, может и мало. Но! Я в этом деле, как рыба в воде, и все равно, обрастая новыми знакомствами, качественно выполняя свою работу, я все равно развиваюсь. Как ни крути. И я твердо верю в несколько фактов:
1 Я буду успешным 2 Я не хочу валить за границу в поисках легких денег 3 Я буду успешным, не ложа при этом болт людям на голову, пусть даже если придется заработать при этом чуть меньше. Что я для этого делаю? 1 Я не сижу на жопе, в надежде на чудо 2 Я берусь за любые интересные предложения Как то так. Вообще, тут как бы часовой форум, и люди сидящие тут в той или иной степени уже успешны. Вот у моей старшей сестры муж, ему 40, работа-слесарь на заводе. Зарплата 200 евро в месяц. Половина денег уходит на водку и сигареты. И есть у него отмазка: Я же работаю! Я не могу что то еще делать, я весь в работе. Вот чего я не хочу, так это такой "работы". |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |