Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Справедливость и жизнь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186401)

NinaLib 23.09.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2084806)
То есть, условно, москвичу могли и не сдать в аренду. Не ручаюсь даже на 70%, но такая вероятность имеется.

Там другая ситуация была. Первый этаж принадлежал застройщику дома, вполне себе известный московский застройщик

Butchara 23.09.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2084810)
Там другая ситуация была. Первый этаж принадлежал застройщику дома, вполне себе известный московский застройщик

Ну тут как вам объяснить... Значит владельцам торговых площадей это было по каким-то причинам не интересно. А человек, который не в теме, то есть с нуля... так это дело не потянет. Ну вот вы бы могли, ничего в этом не понимая, открыть вот так с наскока, магазин? Вероятнее всего нет. Как минимум вам бы понадобилось время понять логистику торговли в этом магазине.
Кавказцы же - торговцы по жизни. Но даже не смотря на это, их торговые точки закрываются так же часто, как "хрусты" попадают под машины.
;)

NinaLib 23.09.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2084818)
Ну вот вы бы могли, ничего в этом не понимая, открыть вот так с наскока, магазин?

Конечно нет. Я к сожалению к самостоятельному бизнесу вообще не приспособлена) Наверное Вы правы. Но этот магазин мою жизнь облегчил, это факт

Ivanytch 23.09.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2084781)
З.Ы собственно на жизнь не жалуюсь и что плохо живу не считаю.

ды я и не к вам, а к ТС, коряво вышло моё обращение.
о себе: это мои реальные цифры, что я привёл. да, сложно, да иногда приперает капец как. и в регионе тяжко и с работой, и с з.п. Но пытаюсь что-то делать, изменить в своей жизни, не ставя палки в колёса никому, не идя по головам, не обманывая никого (ну государство не в счёт ,да и не обман это вообщем то). Надоело смотреть на тех ,кто сидит от з.п. до з.п. и ноет что всё плохо. причём ещё пытается это настроение другим передать. Надо забить на то, как на тебя посмотрят ,что скажут - если от этого хорошо всем и вред никому не причинён.

fil77 23.09.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Ivanytch (Сообщение 2084843)
.... да, сложно, да иногда приперает капец как. и в регионе тяжко и с работой, и с з.п....

Уважаемый Ivanytch, вы вопрос переезда не рассматривали? Ну, например, к нам, а то я смотрю это сейчас трендом стало как Питер-> Москва, правда масштаб не тот:), но тоже есть за кем:)

dmitry_b 23.09.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 2084798)
а то тут быстро появится суровая фея модерации.:D

SergB? Тут?

Dr.Drink 23.09.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 2084924)
SergB? Тут?

[media]https://www.youtube.com/watch?v=D_0FzNdFRzU[/media]

Baroque 23.09.2013 18:28

Я добился всего сам.
Работу надо любить и получать от всего удовольствие.
Удовольствие должно приносить money
отпуск not для нас
я made myself работая на factоry простым metal turner and now im close to my dream.
Ooo say, can you seeeee, by the dawn’s early light,
What so proudly we hailed at the twilight’s last gleaming....
..................................................................
.................................................................
.................................................................
And the Star-Spangled Banner in triumph shall wave
O’er the land of the free and the home of the brave!

Butchara 23.09.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2084834)
Конечно нет. Я к сожалению к самостоятельному бизнесу вообще не приспособлена) Наверное Вы правы. Но этот магазин мою жизнь облегчил, это факт

То есть, для того, чтобы открыть свой магазин, описанный в начальном посте "Вася" должен сперва поработать грузчиком в магазине, потом продавцом, потом стать заместителем директора магазина. Тогда он будет понимать, что откуда брать, какую наценку ставить, сколько кому платить и где взять таких нелегальных гастарбайтеров, чтобы не скрылись с выручкой.
Оно понятное дело. Надо ехать в "Ашан", всё там брать подешевле, а продавать подороже. Но скорее всего это не принесёт "Васе" так ожидаемых миллионов, машин и квартир. Хотя, конечно, при определённой сноровке получать он будет больше, чем инженер. Да и подругу свою белорусскую может поставить за прилавок. Правда, придётся купить медицинскую книжку.
Очень многие питейные заведения прогорают только потому, что "хозяин" считает, что если у него есть барная стойка и лицензия на крепкий алкоголь - он непобедимый герой. Ошибка, миф, мираж, исчезающий как правило на второй-третий месяц работы "кормушки"
;)

Naf Naf Pigs 23.09.2013 19:24

Ну, инфантильно я рассуждаю, или нет, мало я зарабатываю, или нет, может и мало. Но! Я в этом деле, как рыба в воде, и все равно, обрастая новыми знакомствами, качественно выполняя свою работу, я все равно развиваюсь. Как ни крути. И я твердо верю в несколько фактов:
1 Я буду успешным
2 Я не хочу валить за границу в поисках легких денег
3 Я буду успешным, не ложа при этом болт людям на голову, пусть даже если придется заработать при этом чуть меньше.
Что я для этого делаю?
1 Я не сижу на жопе, в надежде на чудо
2 Я берусь за любые интересные предложения
Как то так. Вообще, тут как бы часовой форум, и люди сидящие тут в той или иной степени уже успешны. Вот у моей старшей сестры муж, ему 40, работа-слесарь на заводе. Зарплата 200 евро в месяц. Половина денег уходит на водку и сигареты. И есть у него отмазка: Я же работаю! Я не могу что то еще делать, я весь в работе. Вот чего я не хочу, так это такой "работы".

Часовой пояс UTC +3, время: 00:44.

© 1998–2024 Watch.ru