|
Открыл диспут на пай пале, через два дня после открытия пришло письмо от продавца, в котором он сообщил о том,что синих часов нету, хотя я заказывал с белым цифером, так же было предложено вернуть деньги. Я отправил ответное письмо с просьбой возврата денежных средств. Сегодня приходит очередно письмо с трек номером почтового отправления и просьбой закрыть диспут на пай пале.Что делать? Ждать получения посылки и сличения заказываемого пришедшему?))
|
я бы подождал, но диспут не закрывал, так же важно не пропустить срок окончания диспута и перевода его в претензию...
диспут закрывать только после получения часов если всё ОК. Кстати, владею часами из первой серии уже более полутора лет, просто в воде их испытывал (я имею в виду купание, но не дайвинг), но решил провести и более экстремальные испытания - не снимал их во время банных процедур при которых температура доходила до 110 градусов (минут 5 в сухой сауне при 110 и минут 20 при 80) - всё ОК. |
спросил у прода через диспут где трек номер.
прод сделал рефаунд. на курсе валют потерял 1,5 т.р. :)) |
Пришло письмо от продавана о том, что они отправили мне часы, и приложенным трек номером посылки, так же продавец попросил закрыть диспут. Я диспут конечно же закрывать не стал. Через несколько дней PayPal вернул мне деньги.Отслеживая отправленный мне трек номер , я увидел ,что посылка благополучно достигла моего почтового отделения. Однако же каково же было мое удивление, на посылке не была указана моя фамилия, и не была указана квартира. В итоге сказали ,что посылку выдать мне не могут так как нельзя идентифицировать получателя!Так, что китаезы с этого говносайта пытаются обмануть в несколько приходов!
|
Приятель забрал , а теперь не носит . Кого интересует чёрный "симастер" добро пожаловать в ЛС .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привез друг из Сингапура, скажите в них можно плавать? Собираюсь в Доминиканскую республику,хочу опробовать)
|
я в своих и купался и в сауну ходил - всё в порядке, но посоветовал бы сходить к часовщику и проверить на герметичность - вроде читал что в поздних выпусках она похуже стала...
|
Вложений: 2
Ну что... подвести итог 7 летнего владения ?
Часы ношу практически не снимаю последние года 4 - копаюсь в машине, хожу в сауну, купаюсь - пока ходят. В результате за это время появилось пару царапин на корпусе стекле, но самое заметное - это цвет циферблата - синего практически не осталось - выгорел ? Немного о точности - мои отстают, но я их не настраивал, пара картинок с ходом: |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |