|
После решения Олега - процесс пошел:)
Это здорово!!! 9 человек уже! Новый Пам на руке, предвкушение начала( очень на это надеюсь) интересного волнительного проекта- для меня это маленький кусочек радости! Думаю, если все получится, ругаться точно никто не будет. В списке все вменяемые люди, наоборот порадуемся за того кому повезет!:) |
Что-то я пропустил все.
Пробежался. Понял, что здесь ПАМы за десять дают. Или за 60. Или не дают. Но идея хорошая. :D Участвую. |
#13 для меня, пожалуйста :p
|
14-м буду.:)
|
Список
1. адвокат
2. cherkess 3. yogan 4. Спецправо 5. chess 6. Morslav 7. PaulZ 8. maksimkos 10. Slava337 11. Deadhead 13.extrapixel 14 nnov |
Заполним пробелы в списке :)
Запишите под № 9 |
Кстати, я как человек не расчитывающий на свою победу, хотел бы внести рационализаторское предложение:
Предлагаю в добавок организовать серию утешительных призов, посвященных этой лотерее, возможно в виде памятных ремней. :) |
Я сегодня тоже об этом думал:)
Только подумал, что ОЕМ нужно Думаю Тоха нам в этом поможет.... Еще подумал о том, что чирик не такие большие деньги.... В месяц чисто перекусить в кафешках в раза три больше получается:D Или пару раз в киношку в Романов сходить:D НИ в коем случае никого не хочу убеждать участвовать, но думаю, сам процесс обсуждения моделей, ожидания розыгрыша, общения и тд- уже того стоит!!! |
Жена узнала!!!!!
Идут тяжелые бои:D Первый натиск успешно отбит! Камрады, чтобы ни случилось - я в деле ;) |
Цитата:
Меня давно бы разорвало на части от взрыва атомной бомбы!!!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |