|
Цитата:
|
Цитата:
1) пятна на окраске. 2) швы ( немного). Все. А по надписи, позволю себе небольшое замечание ( пожелание). Форум у нас, в основном , русско-украинский. Может добавить , к примеру, RU& UKR, к примеру? Нашим украинцам будет приятно. А нам будет приятно, что им приятно)))) Извините, если что. |
Господа,
Давайте я еще раз объясню свою позицию. Надпись paneristi.ru присутствовала на баклях из первого проекта, который организовал Денис "Пушер". Поэтому ни у меня, ни у Симоны и Стива не возникло сомнений в том, что и на этот раз надпись останется прежней. Единственное отличие в этот раз - моя попытка снизить стоимость производства ремня, которую ДиСтефано поддержали. Paneristi.ru четко и ясно дает всем понять, для какого сообщества сделан ремень. И не важно, на мой взгляд, работает сайт, или нет. Это уже третий такой проект с этой надписью на бакле (один Пушера и один ВованВованыча) и не разу это не вызывало возражений. Игорь, я как украинский участник форума абсолютно не против надписи paneristi.ru. Думаю, украинское комьюнити меня поддержит. Огромное тебе спасибо за желание учесть и наши возможные пожелания. Суть проекта не в надписи, она всего лишь делает ремень отличными от стандартных ремней Симоны. Суть проекта в добром начинании, которое мы, форумчане, уже в четвертый раз, и уверен, не в последний, поддерживаем и двигаем вперед. Если коротко, то надпись paneristi.ru - дань традиции подобных наших проектов. И да, тон моих сообщений может быть резковат порой. Причина в том, что именно таких вот обсуждений всяких мелочей внешнего вида ремня я очень хочу избежать. Это не форумная лимитка, когда кто платит, тот и заказывает музыку. Это благотворительный проект, в котором участвует ДиСтефано, Симона и Стив, а также поставщики кожи, пряжек и федекс!!! Бакли Симона и Стив нам ДАРЯТ. И надпись предложили они по старой памяти, как было в первом проекте. Неужели это так принципиально? |
Абсолютно не принципиально.
|
Иван спасибо. Стало понятней
|
Думаю, каждый же может себе на заказ изготовить любую баклю с любой надписью, это не проблема.
Да и реквизиты "подари жизнь" есть в любом терминале - можете хоть каждый день им деньги перечислять. Это я с намеком, что всем не угодить, угодить себе может каждый сам. Тут ведь все таки немного другая история |
Вот сейчас возьму на себя непомерную ответственность и объявлю МАРАТОРИЙ на обсуждение по проекту...
Иван, предлагаю тебе сохранять полное форумное молчание по этой теме до того момента, пока не будет на руках пилотного экземпляра (эскиза)... Пожалуйста, не вступай в полемику по проекту и по тому, что может его каким-либо образом касаться... Кто захочет - примет участие, кто не захочет - не примет... Всем спасибо за понимание... |
Спасибо, ответ получен.
Господа, люди - это наше все. Понятно, что "полемика" всех утомила, но все-таки, иногда с людьми нужно просто разговаривать. Лично мне все равно, что именно будет написано на бакле. Какого цвета будет ремень - все равно. Понравится образец - буду участвовать, не понравится - не буду. Никаких претензий либо возражений не высказывалось. Речь о другом. Когда возникает вопрос, на него можно либо ответить по-человечески, либо встать в позу. В противном случае, возникает ощущение, что обратился с вопросом в какой-нибудь ДЕЗ, где сидит в дупле тетка, у которой на все только два ответа - "так делаем потому что так надо" и "вас много а я одна". Вы уж простите, но у меня на такой формат общения очень резкая аллергия. Спасибо, что все-таки снизошли и дали нормальный ответ. |
Цитата:
|
Ув. Enx, в точку! Спасибо!
Раз уже традиция гравировать на бакле бесполезную надпись, то ок. Хотя человечков из лого фонда, выгравированных на бакле было бы лучше. Но, как скажете. Ps: Удивлен, что фонд российский - ок, российский домен - ок, слово Россия - :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:15. |