|
Цитата:
Жаль что не русскоязычный :mad:Хотелось порадоваться что толстосумы тоже человеческими психиатрическими заболеваниями страдают:) Хотя у них своих болезней вагон Вообще да, когда есть уже все дорогущие и класснючие часы к чему стремиться? Получается часовая болезнь без стремлений Нет, весь кураж пропадает Мне бы уже скучно стало даже смотреть на часы А носить их -тем более Жаль человека Жаль:D:D |
Цитата:
|
Владелец - подлинно счастливый человек, свободный от навязанных извне правил о том, как надо себя вести! Ибо вместо соответствования каким-то представлениям о коллекционировании и переживания за сохранностью часов, он их просто носит!
|
Интересно почему почти все часы в первой коллекции на ремешке? Хотя порой для того чтобы испортить ремешок достаточно сильно вспотеть. Или это еще такой посыл, что вот смотрите я могу на каждый выход надевать новый ремешок за несколько сотен баксов? По Флойду сразу видно, отбрасывая иногда излишний блеск в часах, что человек активный - ремешков почти нет. Так вот вопрос, почему в большинстве дорогих часов ставится ремешок, а не браслет? Вопрос моды или дань истории? Хотя история ношения часов на руке не такая уж и длинная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: