|
Цитата:
часто заказываю с famous-smoke.com доходит до Мск за 9-10дней, до европы - 4дня-\\ |
Цитата:
|
Цитата:
- International Priority Mail (это то же самое что у вас USPS Priority Mail International) - International Express Mail (EMS) Эти две доставки подпадают под порого в 10 000 руб - FedEx Priority - UPS Worldwide Saver Это уже 5 000 + гемор Сайты где можно отследить отправления: www.usps.com - отслеживают до тех пор пока посылка не покинет США www.emspost.ru - отслеживание на территории России |
Два дня назад получал часы из Штатов. Действительно по моей просьбе направляли USPS. Сообщили трекинг, отслеживал сначала по сайту http://www.usps.com потом http://www.emspost.ru Все прошло со свистом ровно за 10 дней (из них 6 - таможня:() Так что растаможивать пришлось. Заплатил 13$ пошлины. Отправлял магазин, занижать стоимость (на 40$) отказался, хотя и написал в сопроводиловке что-то типа "измерительный механизм". На томожне честно предъявил распечатанное с сайта описание с ценой, инвойс, распечатку с пэйпэл и банковскую выписку с карточки вопросов у таможенника не возникло, там же и оплатил и получил (курьера ждать не стал). Все заняло полтора часа (включая час в очереди в таможню на Варшавке) До этого честно занижали таможенную стоимость.
|
В провинции растаможка проще намного
Все посылки идут через Москву, если она адресована в другой город, в Москве рассчитывают пошлину по инвойсу (это если не возникает вопросов к цене), кладут в посылку ТПО с расчетом пошлины, и заполненный бланк почтового перевода на эту сумму с адресом таможни. Несколько последних раз, забирал посылку в офисе ЕМS, всю волокиту они брали на себя, то есть я платил деньги им, мне давали квитанцию и выдавали посылку. А дальше эти деньги таможне они передают уже сами. Все занимает минут 5, не больше |
babangida писал- ...Сайты где можно отследить отправления: ..... У меня их с десяток если не больше! И про способы доставки я в принципе все знаю. Продавец доставляет ОДНИМ! способом. Вчера с ним списался попросил отправить USPS Global Mail Express ( спасибо совету SBG), сказал нет проблем. Так что дожно прибыть ЕМСом , если не обманет.
|
Цитата:
Да, если не надо будет растамаживать вы вправе ожидать от EMS доставки посылки домой или на работу курьером ;) Удачи |
на работу не получится, чтобы изменить адрес доставки отдельное заявление надо писать. А так доставляют только по адресу огтправления. Причем "в течении дня"... правда можно получить самому на варшавке или заказать доставку на субботу или воскресенье. Но тоже время не сообщают. В принципе хорошо работает телефонная справочнаяю. Все всегда подробно сообщают.
|
Цитата:
У нас не проблема - звоню в местное отделение EMS, прошу завезти на работу, говорю телефон, адрес. Оттуда уже перезванивают курьеру, сообщают ему куда везти. Ну или бывает честно говорят, что у них завал и сегодня не успеют доставить, тогда прошу не отдавать посылку курьеру а оставить в офисе, забираю ее сам. |
Цитата:
Пошлину считали (1300$-10000руб)*30% |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:43. |