|
Forkoss, я не очень хорошо ориентируюсь в часах из страны "восходящего солнца" :( Скажите 023 это случаем не 045 только с другим цветом цифера уж больно похожи?!
|
Цитата:
|
seals
Да, 045 это те же 021 только с синим циферблатом, еще есть 023 с белым. А это я промахнулся с номером, черный это 021. Ouchar Думаю да, вполне сопоставимы. |
Цитата:
А содержание - да, однозначно не солидное. Они могут 20 лет проходить без проблем. Но именно солидности нет ни в калибре, ни в марке, ни в месте изготовления. Мимо. Совсем. (извиняюсь, если огорчила) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И что не так? |
Абсолютно несопоставимы.
Эдокс - уровень Лонжина. Аристо рядом не стояли. Вы сравните сами ВСЁ у них. Вот начиная от моделей, начинки и цен и заканчивая официальными сайтами (ДА, это тоже показатель уровня марки). Просто первый попавшийся под руку Эдокс. Покажите аналогичные по уровню часы у Аристо. |
Эдокс до Лонжин ни как не дотягивает, скорее чуть выше Тиссо и Цертины.
В данном бюджете что Эдокс, что Аристо. Аристо нормальные Немецкие часы, на той же ЕТА, так еще и не избитые. Сайт тут вообще при чем? |
Вот добрался до Зинн.
Мне тут ранее уже советовали 566 модель. На их сайте присмотрел модель 6033, у которой диаметр корпуса 34 мм - уж эти-то небольшие часы - точно мужские? И вообще, стоит ли о них подробнее читать или за их цену есть более разрекламированные варианты? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |