|
У кого нибудь он есть в пользовании
Кто что скажет вообще И вообще кто скажет в Москве где можно его в живую увидеть ? |
Есть-есть:)
Что сказать? Часы своих денег стоят и даже более! |
2suntribe, Styrning, по хаку и ручке понял, спасибо;-)
на Grand Touring Sport тот же калибр же? мне почему-то больше именно они стали нравится, чем обычный Grand Touring, хотя на обычный цена выше на эбее. может он более популярен? |
Цитата:
Учти - не понравится, приеду в гости.:) Я как раз в июне к маме, в Миллерово ,собрался. |
Я в Москву пару штук продал, так что в Москве тоже можно было посмотреть:)
|
Так где посмотреть то)))
|
О себе: не люблю механику, терпеть не могу хомажи (практически презираю), к ПАМ отношусь с непониманием... Но ЭТИ часы почему-то просто не выходят из головы. Искал, чего бы этакого под кэж купить от Citizen в сет (Сейко, Ориент, Касио уже есть и не по одному), уже практически запал на F100 и натолкнулся на ЭТО. Тему про 9012 поиском не нашел, где можно почитать про этот калибр и чем он славен?
|
Почитайте темы про калибр ситизен 9010 (миета 9015). 9012 это чуть улучшенная версия его
|
Уважаемые друзья/господа/товарищи владельцы и готовящиеся ими стать! Во время поиска достойного ремешка набрел в разделе на эту тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=272702 Суть - одни часы (панерай 359) много много разных ремешков к ним плюс быстросъемное крепление.
Идея несколько зацепила, так как давно хотелось реализовать нечто подобное. Была мысль поэкспериментировать с longines conquest auto, но мне кажется, что данные часы строго смотрятся и разные ремешки не добавят им "кэжуал". Сабжевые часы мерял при личной встрече у одного уважаемого форумчанина ;) но тогда был в метаниях и не понимал нужны ли мне они или нет. Сейчас кажется зачесалось :D Что думаете по данной идее именно с этими часами? Насколько разные ремешки изменят вид/стиль этих часов. В конце концов у панеристи (правильно написал?) с ремешками целая субкультура выстроилась. Что скажете, получиться ли притворить в жизнь идею одних grand touring + коллекция ремешков? |
По моему личному мнению, лучший ремешок для этих часов - это их родной металлический браслет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |