|
Цитата:
Приписывать оппоненту заведомо идиотские идеи - называется демагогия. Ну и Вы зря делите людей на "нормальных" и "ненормальных". Цитата:
Цитата:
В ролике аж две девушки в бюстгалтерах. Сколкьо из них "переступили через себя"? ...и так далее Цитата:
|
Цитата:
У Вас право большинства При чем тут африка? Почему оголятся можно только африканцам и только в африке? Люди рождены равноправными Если женщина не хочет прикрывать свою грудь она может не делать этого. Если Вам претит голая женская грудь Вы можете не смотреть на это. |
Цитата:
Точно также обнаженные жители африканского континента Нормально чувствуют себя без одежды. Для них я буду ненормальным. Вопрос тупо большинства - кого больше, те и диктуют мораль. И когда женщины решаются на раздевание - да на здоровье, но тогда пусть и не обижаются, когда услышат в свой адрес нелицеприятные вещи. Хм... Мне думается, что если бы в Японии такое попытались продемонстрировать, то неадекватных женщин сразу бы привлекли к административной ответственности. Нет? |
Цитата:
|
Киндер, кирхе, кюхе.
И никаких топлесов. Пошел спать.:D |
Цитата:
Курят рядом с детьми - пусть дети отойдут, я право имею. Шумят ночами около дома - закрой окно, мы право имеем. Не включают сигнал поворота при перестроении на автодороге - следи за собой, я ж не врезался в тебя, че ты вообще лезешь?! И так можно до бесконечности. Хотите защищать права обиженных и неадекватных - ваше право. А мне ближе позиция большинства в этом вопросе. Всем доброй ночи. |
Цитата:
Цитата:
|
Вроде бы и не пятницО!?
Цитата:
А вообще может кто в курсе и знает(правда это или нет), что на некоторых пляжах запрещено вообще находится женщинам "не в форме". Читал где то... |
Цитата:
В чем " нормальность" и " ненормальность"? Критерии? |
Цитата:
Чуть что так за детей. Без них никуда. Они как последний оплот. Еще раз: курение рядом с детьми, это безопасность детей! это не вопрос морали и деградации. Шумят около дома - здоровье и безопасность! Поворотник это тоже безопасность! морали тут нет. Сиськи увидели :eek: караул! деградация общества |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |