|
Цитата:
Есть единственный аппарат для увеличения "хозяйства", называется JES-экстендер, так его коробка (упаковка) очень похожа на роликовую, и посередине ее ес-но изображена корона. Когда у меня не было роликов и я не знал как выглядит от них коробка, выдавая пациентам сей удлиняющий девайс, я его и характеризовал как медицинский ролекс ). Как-нить на досуге сфоткаю-выложу. |
Цитата:
Дивайс биколор? |
Вложений: 1
Есть и биколор...............тоже сталь-золото )...........пока о коробке речь )
|
Погуглил :). Отличная вещь, сидит как влитая :). Биколорного варианта правда не нашёл :(, но возможно плохо искал.
Ждём "фото на руке". Фото коробки из интернета. Не зачёт ;):). Шо ещё есть? Выкладывайте весь арсенал. Тема же Ваша, имеете право :). Может проктологи со своим оборудованием подтянуться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Биколор : http://www.andropenis.ru/ За "фото на руке" забанят, а мне еще тут бреге и ф. мюллера покупать, ну и картье-паша, ес-но. |
Цитата:
Не нашёл я там золота. Биколор - это сталь-золото а не сталь-пластик-силикон ;). |
Отяготите себя взглядом на фото...........и название........".Медицинский прибор для увеличения пениса Andro-Penis Gold".......
|
Цитата:
Я читаю описание и ему верю. Там про золото ни слова. |
Нудный же ВЫ ).
На фото............между пластиком "золотые" направляющие-крепления для пластиковых колец. Справа внизу фотки стальных трубочек-удлинителей для этого аппарата, к-е вкручиваются на золотые направляющие. Таким образом и получается сверху-снизу пластик, а посередине золотые трубочки и стальные. Уж поверьте, биколор так биколор ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |