|
Ситуацию магазину обрисовал.
Отправка в Москву - за мой счёт, проверка качества - по результатам, либо ремонт, либо.... что-то ещё. Потраченное время и деньги на мой взгляд. Отправлять туда - ждать, отправят обратно ждать. Нет я не против проверки качества, понимаю, что товар технически сложный, меня возмутил факт - отсутствия заводской гарантии, только гарантия магазина и нечестное поведение магазина (информация касательно гарантии с сайта расходится с действительностью). Обращусь к Мелкону Васильевичу, в прошлый раз, с другими часами до него не доехал, в этот раз придётся. |
Цитата:
В рознице вообще лучше не покупать часы, пленок нет, больше половины часов поцарапанные, подбитые, если просмотрел царапку, то обратно средства не возвращают, нервотрепка с диагностикой в сервисе и только ремонт))) да нафиг эту розницу))) |
Добрый всем день. Уважаемые форумчане, никто не поделится кодом на скидкув этом магазине? заранее спасибо за ответ
|
Никому не советую данный магазин. Привезли часы, стал настраивать - вылетела зг. И это через 15 минут после курьера. Они его обратно не зовут, и теперь я должен за свой счет отправлять им часы обратно. Попадаю минимум на 1000р. И еще не факт что мне деньги вернут, кто знает что у них на уме
|
Вся жизнь игра и лотерея. Этот магазин точно не кидалово. Я в нем уже 5 часов приобрел и тьфу3р.
|
Я купил там дешёвенькие касио. Нареканий ни к часам, ни к доставке нет. Всё норм.
|
Ребят, есть у кого ниубдь скидочная карта или промо код?
Заказ у них orient ray |
Скидочная карта привязана к номеру телефона,если кому интересно 5% могу дать свой номер,пишите на почту zahar91@bk.ru
|
А как происходит момент покупки через курьера или в пункте выдаче, можно ли открыть при нем и посмотреть скажем цвет и если не понравился или не тот цвет отказаться?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |