|
Спасибо!
Привет!
На неделе приобрел у Павла Омегу. Все оперативно, четко, честно. Спасибо, Павел! При оказии обращусь еще. С наилучшими пожеланиями, Алексей. |
Приобрел у Павла достаточно дорогие часы Jaquet Droz.
После общения по эл. почте созвонились и договорились о встрече. Часы Павел по моей просьбе привез в аэропорт, т.к. у меня было мало времени. Состояние часов, комплектность полностью соответствовали описанию. Выражаю благодарность и уважение Павлу за оперативность, честность, доброжелательное отношение и приятность в общении. Спасибо Павел, надеюсь еще обращусь к Вам. Юрий. |
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Хочу поделится с вами положительными впечатлениями о Паше "pachan". Примерно месяц назад нашол на форуме Ролекс,написал сообщение и буквально молненосно получил ответ от Павла,договорились о цене и на следующий день часы были у моего товарища.(Вся сделка проходила дистанционно сам лично с Пашей не встречался). В прошлый четверг снова увидел у Паши понравившиеся мне часы,созвонились,договорились о цене на неделе встретились. Мало того что Паша сделал существенную скидку, так еще сделал полировку за свой счёт. Обеими сделками доволен,всё прошло на вышем уровне. Паша человек-слово (сегодня редко можно встретить таких людей) Паша спасибо, буду обращатся еще! |
Приобрел часы у Павла. Все как договаривались. Не было проблем с доставкой. Оригинал полностью соответствовал описанию. Спасибо большое.
|
BREITLING BENTLEY
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ! ХОЧУ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ ПРО МОЮ СДЕЛКУ ПО ПОКУПКЕ BREITLING BENTLEY У ПРОФЕССИОНАЛА СВОЕГО ДЕЛА И ПРОСТО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ПАВЛА( pachan )!! НАЧНУ ПО ПОРЯДКУ:) ПОСТАВИЛ Я НА ПРОДАЖУ СВОИ ЧАСЫ GRAHAM В ПРОЦЕССЕ УВИДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ У ПАВЛА ПРО BREITLING ПОНРАВИЛИСЬ ЗАДАЛ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ!!:) НАШЕЛСЯ ПОКУПАТЕЛЬ НА МОИ ЧАСЫ КОТОРЫЙ ПРОСИЛ ПРИСЛАТЬ ЧАСЫ А ОН ПОТОМ ДЕНЬГИ(БЫЛИ СОМНЕНИЯ В ПОКУПАТЕЛЕ) ПАВЕЛ ЛЮБЕЗНО СОГЛАСИЛСЯ ДОЕХАТЬ ДО ПОКУПАТЕЛЯ И ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ ПОСЛЕ ЭТОГО Я ВЫСЛАЛ ЧАСЫ(САМ ЖИВУ ДАЛЕКО ОТ МОСКВЫ НА УРАЛЕ ) И ПРЕВЕЛ ОСТАТКИ ДЕНЕГ ЗА BREITLING ( НА КАКУЮ СТОИМОСТЬ ДОГОВОРИЛИСЬ ТА И ОСТАЛАСЬ ХОТЯ ДОЛЛАР ВЫРОС ) КОРОЧЕ ОТЛИЧНЫЙ ПРОДАВЕЦ И ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!! ВСЕ В СРОК И ПО СУТИ!!! РЕСПКТ ПАВЕЛ:):)
|
Купил у Павла Graham. Все отлично. Быстро, вежливо!
Спасибо С уважением, Игорь |
покупка у pachan
долго собирался с отзывом!!
купил у Павла часы PERRELET - Diamond Flower Ceramic A2039/B. все четко, привез часы мне на работу, дал очень хорошую скидку. СПАСИБО! |
Купил у Павла Perrelet Diamond Flower Ceramic!
все четко, быстро и по отличной цене! Спасибо! |
Рекомендации
Приобрёл у Павла omega. Приято, понятно, профессионально.
|
Добрый день.
Приобрел часы у "pachan" Павла, все как договаривались, очень ответственный человек, приятно иметь дело. Спасибо за часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:09. |