|
Цитата:
|
я например не понимаю,как можно выбрать часы из двух суперовских марок,каждому свое
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forums.watchuseek.com/f22/ori...es-161971.html Да и бретлинги вобще на мийоте есть , Breitling Navitimer Quartz 3100/3300 - механизм Miyota Y652. сдесь на форуме ув. Lucian наглядно показал тому пример. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586&page=512 |
Цитата:
Все производители элитного товара для "небожителей" разоряются и их скупают производители "Жуков" и Гольфов. Фольксваген скупил Ауди, Шкоду, Сеат, Ламборгини, Бэнтли и Порше наконец, а не наоборот. И кто суперский? Не для элиты, да. Но почему это мешает Тиссо быть уважаемой маркой? Кто не уважает Фольксваген и Тойоту? А-у! Много таких, чопорных владельцев Кайенов (Патеков, Ланге и Бреге) за пределами МКАД? Всё относительно. Для кого-то Лонжин фигня, и прочие Орисы, а для кого-то Ролекс моветон и ширпотреб. Цитата:
Люди подвластны влиянию легенд и маркетинга. |
Цитата:
раз уж вы упоминаете сей факт, можно его сразу и дополнять, что конкретная модель производилась фирмой в период 1986-1987 годах. есть у них и еще пара моделей чуть более позднего производства, но все они выпускались в период/постпериод кварцевой революции. может это и позволило им выжить и остаться независимыми, когда большинство свиссов закрылись и позже влелись в SG и Kо. но это разговор для другой темы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
gma1983
Да читал уже однако про Ваши Тиссо, которые сломались через 2.5 года. Всякое бывает, тюкнули возможно нечаянно и не обратили внимания. А механизм наверно ЕТА 805.112, с пластмассовыми деталями. Поменяйте его за 1.5 - 2 тысячи деревянных и носите спокойно лет 10. У меня в 90-е Ориент был, Три звезды, с автоподзаводом. Еле на год хватило, уронил, а потом замучался в ремонт носить. Валялись в шкатулке потом, пока не выкинул в мусор. Всё ломается. А какие ФВ уродливые то? По сравнению с Солярисами наверное уродливы, и денег не стоят в глазах почитателей "корейцев". А турбодвижки ставят на все модели кроме Поло калужской сборки. Пардон ещё раз за автомобильный оффтопик. К японской продукции я отношусь хорошо, но считаю что благодаря сложившемуся статус кво (история, традиции, легенды и маркетинг) в "табели о рангах" швейцарцев им в пиетете не обойти никогда. Сейко с Ориентом и рады бы за анологичные с Тиссо модели получать сопоставимую маржу, да вот стоит им просто поднять цены до уровня швейцарцев и их товар перестанут покупать. Вот и берут покупателя фичами за приемлемую цену, что и делают хюндай-киа-кореяки в автопроме. Могут из кожи вылезти, но мечтать будут о других брэндах, иметь на запястье и в гараже одно, а мечтать ( в тайне ) о том, что "пахнет нафталином". Или я не прав совсем, и Вы мечтаете о Хюндае и об Ориенте? Меня сможете обмануть, себя - нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:41. |