|
Цитата:
Что касается "просто устаешь от повального отката нашей страны (по всем отраслям практически) с более или менее ведущих позиций."- так надо просто смотреть правде в глаза. |
Цитата:
|
Цитата:
Я его отправлю вам в личном сообщении, дабы не засорять это обсуждение, поддавшись на ваш плохо замаскированный не очень приятный выпад личного характера. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
русские часики
плюс корейский драндулет
|
восток 2414А с заводной головкой на 14 часов - что вы скажете про эти часы начала 90-х?
|
нда... прикольный поворот. А если, например, в Греции ни часов, ни машин аутентичных не выпускают - Карлосу Папульясу пешком ходить и время у прохожих спрашивать?
Бред, какой-то... (уж простите меня за резкость) |
Вложений: 1
Я думаю,если вот такие носить,то тут и статусность и красота и просто хорошие часы!
|
Старую темку подняли..много воды с тех пор утекло...мануфактура Ракета возродилась а отношение с западом испортилось, у многих патриотические чувства взыграли..так что в этом контексте думаю вполне прилично! Меня не ломает по крайней мере..На одном забугорном, интернациональном (не часовом) форуме на котором я зарегистрирован, недавно возникла тема о часах, типа что носим о чем мечтаем..и что бы вы думали? Американцы в основной массе носят и мечтают о штатовских часах, немцы о немецких, англичане об Английских, активно дают ссылки и пиарят свои фабрики...я там честно сказал что мечтаю о Ракете (уже купил кстати её) и тоже активно пропиарил наш сайт..а фигли? :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |