Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Прилично ли носить российские часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17929)

flash 08.09.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Dolgorukii (Сообщение 264304)
Что же, попытаюсь и я высказать мнение по поводу... ...пооффтоплю....фейковского Патека...IMHO...П.С....

Я специально выделил некоторые обороты, используемые в ура-патриотическом комментарии- как грицца..."начните с себя". НЛ автору, но с засорения языка тоже начинаются НЕроссийские часы (трусы, машины, проч.)
Что касается "просто устаешь от повального отката нашей страны (по всем отраслям практически) с более или менее ведущих позиций."- так надо просто смотреть правде в глаза.

babangida 08.09.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 267108)
Что касается "просто устаешь от повального отката нашей страны (по всем отраслям практически) с более или менее ведущих позиций."- так надо просто смотреть правде в глаза.

Да, а правда такова что не заслужил наш президент такие часы (и оффтоп - немецкие тачки). Президент банановой республики? Носи Восток, Электронику или китайский кварц и не понтуйся, не заслужил

Dolgorukii 09.09.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 267108)
Я специально выделил некоторые обороты, используемые в ура-патриотическом комментарии- как грицца..."начните с себя". НЛ автору, но с засорения языка тоже начинаются НЕроссийские часы (трусы, машины, проч.)

Хм, судя по количеству сообщений, вы явно не т.н. "форумный тролль", что позволяет мне все-таки написать вам ответ.

Я его отправлю вам в личном сообщении, дабы не засорять это обсуждение, поддавшись на ваш плохо замаскированный не очень приятный выпад личного характера.

flash 09.09.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от Dolgorukii (Сообщение 267277)
..Я его отправлю вам в личном сообщении, дабы не засорять это обсуждение, поддавшись на ваш плохо замаскированный не очень приятный выпад личного характера.

Ответил, но еще раз уточню- это ни в коем случае не выпад, не замаскированный и не личного характера.

Oleg Mikhnich 09.09.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от KarpovSergei (Сообщение 262738)
Мужские швейцарские часы - это наилучшее украшение, которое может позволить себе мужчина. Золотые швейцарские часы - это практически единственное мужское украшение, нормально воспринимаемое в любом обществе.

Напомнило шутку украинского радио Перец-FM- "для простого человеческого счастья мужчине нужна женщина. Для полного счастья мужчине нужна полная женщина..." :)
Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 264426)
Согласен полностью. И это не мелочи, национальный лидер, если он таковым является, действительно носит отчественные часы и ездит на отечественном авто. Компрадоры пользуются всем импортным. Обратных примеров увы не знаю :(

Повезло в этом плане немцам и англичанам! :) Ну и швейцарцам конечно!
Цитата:

Сообщение от svconst (Сообщение 264348)
И если чиновник остережётся/постесняется (к высшим это не относится).......

Вот еще один на них рукой махнул :) А ведь к ним в первую очередь и относится. Остальным дарится, или покупать приходится :(

5Stars 10.09.2009 00:02

русские часики

плюс корейский драндулет

superfedya 04.12.2014 12:42

восток 2414А с заводной головкой на 14 часов - что вы скажете про эти часы начала 90-х?

boris1022 04.12.2014 14:54

нда... прикольный поворот. А если, например, в Греции ни часов, ни машин аутентичных не выпускают - Карлосу Папульясу пешком ходить и время у прохожих спрашивать?
Бред, какой-то... (уж простите меня за резкость)

Kuzma8246 04.12.2014 16:08

Вложений: 1
Я думаю,если вот такие носить,то тут и статусность и красота и просто хорошие часы!

numan 04.12.2014 16:19

Старую темку подняли..много воды с тех пор утекло...мануфактура Ракета возродилась а отношение с западом испортилось, у многих патриотические чувства взыграли..так что в этом контексте думаю вполне прилично! Меня не ломает по крайней мере..На одном забугорном, интернациональном (не часовом) форуме на котором я зарегистрирован, недавно возникла тема о часах, типа что носим о чем мечтаем..и что бы вы думали? Американцы в основной массе носят и мечтают о штатовских часах, немцы о немецких, англичане об Английских, активно дают ссылки и пиарят свои фабрики...я там честно сказал что мечтаю о Ракете (уже купил кстати её) и тоже активно пропиарил наш сайт..а фигли? :D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:46.

© 1998–2024 Watch.ru