|
Цитата:
|
Игорь , мои поздравления !
Памы и Ролики всегда рядом. И это правильно.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Не, знаю... Я вот давно никуда не ездил... Последний раз как раз в Нальчик, и тогда ты сам видел обходился Stowa Flieger цельный месяц! Знаешь, чем больше часов у меня становится, тем больше понимаю, что столько мне нафиг не нужно! Просто не могу остановить своё ХАЧУ :( Страшно подумать куда ты все свои носишь в таком маленьком городе? В центр в Ролексе? Горная, хм... Омега? Александровка, Искож, В.Аул -> Шоки? ...))) Решил, что часов у тебя больше чем районов в Нальчике и пошел гуглить. Нагуглил что в Нальчике аж: Александровка Аэропорт Богданка Вольный Аул Горная Долинск Дубки Еврейская колонка Затишье Искож Промпроезд СКЭП Стрелка Телемеханика Университет Хладокомбинат Центр Тогда у тебя недобор что ли... И планируемый Корум не помешает)))) |
Да ты че, шапка у меня сверхзачетнейшая!!! ))))) правда на лыжах в ней действительно очень жарко ))))
Про часы даже ответить нечего ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Правда Экипировочку бы поменять ннада:D Я сам в 30 лет только встал.. А Ролекс, в отличие от тебя, до сих пор не купил:) Вложение 611063 |
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
Представляешь, в первый! Я эту шапочку очень активно на работе использую. И. кстати, в любой ветер и мороз не мерзну вообще в ней. Гена и Алим знают, что это за чудо-шапка. Так вот, собираясь в перый раз встать на лыжи жутко очковал насчет холода - я-то знаю, как в горах можно от холода охренеть (сорри, но из песни слов не выкинешь), даже если активно двигаться. Поэтому готовился основательно. Ну и, ессно, охренел (сорри повторно) от пота, который заливал мне лицо :D Цитата:
А пока вот жду стипендии :D ну и разве что шапочку сменил :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |