|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При нежелании платить за что-то из каких-то соображений ( верных или нет ), обычно на всю ивановскую об этом не кричат. Вам не кажется? На слабО я никого не беру. Можете поменять название Панераи, на Хубло, Роман Жером, Спик-Марин и т.д., я буду говорить тоже самое. |
Цитата:
Во-первых, я не говорил, что "не согласен" Во-вторых в 2005 году тут конь не валялся, на форуме-то В третьих истерия и продавливание бренда началась года с полтора как..не больше. |
Цитата:
По многим вопросам у меня с тобой несовпадение, но в одном согласен с тобой. Все эти темы имели бы какой-нибудь интерес к прочтению, если бы автор сказал: была котлета денег и выбор из Панераев и например ЖЛК ( или не ЖЛК - на выбор ), купил не Панераю потому-то, потому-то и потому. Деньги автора, тратит как хочет. Но народ то не тратит, а говорит, на чтобы потратил....ну ты понял короче:) |
Цитата:
И все таки, цены на какие часы вы считаете обоснованными и почему? При ответе желательно использовать личный опыт эксплуатации, а не манкировать обеспеченными знакомыми. |
Цитата:
Мне Панераи на Унитас напоминают именно гамбургер. Но Макдоналдс, произведя недорогой продукт, не пытается его позиционировать как haute cuisine. Поэтому, его все и люююбят. :) |
Цитата:
|
Цитата:
120 -180 рубл, это 3,8 - 5,8 баксов. Что часто у нас на форуме такие бюджеты проскакивают в эфире? Все реже и реже. Если и есть, то все, как я понимаю, через лички. Кто хочет что-то купить, никогда шуметь не будет. Да ты и сам знаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Также имеется опыт эксплуатации часов Gerald Genta Solo, которые мне очень нравятся, но которые я никогда не купил бы по MSRP. Ибо они того не стоят, на мой взгляд. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:41. |